水晶报表导出问题:导出Word文件后,出现错误!!!(解决了立刻给分)

whizstorm 2004-07-04 07:47:15
程序运行得很好,但从导出Word文件后就出现错误了,我的数据库默认的路径是应用程序的当前目录,当导出Word文件至一个地方(比如C:\),程序就报错,在C:\处找不到数据库。怎么解决啊??


************** 异常文本 **************
System.Data.OleDb.OleDbException: 找不到文件 'C:\ProjectManagent.mdb'。
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr)
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider()
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()
at System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable)
at ProjectM.PMS.Form1..ctor()
at ProjectM.PMS.head.BGetin_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/microsoft.net/framework/v1.0.3705/mscorlib.dll
----------------------------------------
ProjectM
程序集版本:1.0.1645.35200
Win32 版本:1.0.1645.35200
基本代码:file:///E:/PMS/ProjectM.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.3300.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
----------------------------------------
System
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system/1.0.3300.0__b77a5c561934e089/system.dll
----------------------------------------
System.Drawing
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.drawing/1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
----------------------------------------
System.Data
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.data/1.0.3300.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
----------------------------------------
System.Xml
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.xml/1.0.3300.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
程序集版本:7.0.3300.0
Win32 版本:7.00.9466
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3705.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.enterpriseservices/1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/system.enterpriseservices.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
程序集版本:1.0.3300.0
Win32 版本:1.0.3300.0
基本代码:file:///c:/winnt/assembly/gac/system.windows.forms.resources/1.0.3300.0_zh-chs_b77a5c561934e089/system.windows.forms.resources.dll
----------------------------------------
...全文
354 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxw99 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快给Marguess(留侯),分数啊
whizstorm 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Marguess(留侯),谢谢你! 我程序里面有好几个不同的报表,我用Botton事件中,生成view对象,并且将Dataset指定为view的数据源,用view查看时没有任何问题。就是导出Word文档后再打开另一个报表的时候出现错误了,就讲(在导出文档的位置找不到数据库)
MarcuseXiao 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在view(查看时有问题吗?)
你的水晶表数据源连接方式是什么呀?
是用ds,还是直接连接(包括用存储过程)

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧