一个类似dreamweaver/frontpage的HMTL编辑器~~~~

lxstruggle 2004-07-05 09:54:07
想做一个类似dreamweaver/frontpage的HMTL编辑器,要求实现下列功能:
一、分设计和代码两个窗口
二、在设计里面选中表格或文字,在代码窗口里面自动把对应的代码选中
三、在设计器或代码里进行了修改后在代码和设计两个窗口里面要求同时体现

有高手懂的话给个建议,谢谢!
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxstruggle 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家提供一点思路就好啊!
jwtom 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单三,做一个Dreamweaver 出来就行了
cpu_long 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞出来啊?

顶!顶!顶!


Piyongcai 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
nan
jwtom 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class BulletinNew
Inherits System.Web.UI.UserControl

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub
Protected WithEvents dg70 As MyCommon.MyDataGrid

'注意: 以下占位符声明是 Web 窗体设计器所必需的。
'不要删除或移动它。
Private designerPlaceholderDeclaration As System.Object

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not Page.IsPostBack Then
dg70Bind()
End If
End Sub

Sub dg70Bind()
Dim a As New Article
Me.dg70.DataSource = a.GetNewsByTypeTopN(70, 8)
Me.dg70.DataBind()
a.Dispose()
End Sub

Private Sub dg_ItemDataBound(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles dg70.ItemDataBound
If e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem OrElse e.Item.ItemType = ListItemType.Item Then
CType(e.Item.Cells(1).Controls(0), HyperLink).Text = MyCommon.MyStr.GetLineStr(CType(e.Item.Cells(1).Controls(0), HyperLink).Text, 13)
End If
End Sub
End Class

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧