想改oracle的最大连接数??

cqs76 2004-07-05 10:49:43
程序报错说最大连接数已达150,是什么原因引起的啊??
我把porcesses=150 改成1000可否??
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
790228 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好把oracle的出错信息完整的写出来,我们分析一下。
tongzhenhua 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有关数据库链接造成的。和你的数据库没有关系。
把那个写改程序的扁一顿^_^0.
比如(给个.net的例子)
OracleConnection Conn=new OracleConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["OracleConnectionString"]);
OracleDataAdapter Ad=new OracleDataAdapter(Sql,Conn);
DataSet ds=new DataSet();
Conn.Open();
Ad.Fill(ds);
Conn.Close();//这种语句没有写。
return ds;
或是返回的结果集没有close。
dongjh 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session参数也要改
showmetoyou 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没有问题了!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧