《深入QR》已在我的文档中贴出

ch_builder 2004-07-05 06:09:07
本文已在《CSDN开发高手》04年第一、二、三期上发表,应广大网友的要求,经编辑同意,发表在CSDN作者本人文档中,略有修改,但仅即于此,未经CSDN或作者本人同意任何个人与网站不得转载、摘抄,否则任何涉及到版权的行为后果自负。所以本文不在授权任何网站与个人,请大家原谅:(
我的文档是:http://blog.csdn.net/ch_builder
另,应广大网友的要求,现把我的《春辉网络电视1.0》(5M大小,没办法BDE就这样大)正式对外发布,由于部分链接只限于辽宁网通用户,你可以自行修改网络地址(paradox库),能提供下载的朋友请在这里留下你的网址及联系方式:)
2.0开发改为用ACCESS库,基本已经改写已经完成,只是在ACTIVEX控件编译上遇到点问题,若你的网站下载效果好,2.0编译打包后也将由你提供下载。再此谢谢支持!
...全文
206 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raid79 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我不懂电脑 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
actinia 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK~~~~~~~·
iversoncln 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不错.关于qr打印的一个问题想请教楼主:如果qr的page的pagesize设置与windows2000的打印机的纸张设置不一致则不能得到预期的打印效果,这意味着打印不同 pagesize的qr报表总是需要去改变windows的打印机的纸张参数,这太麻烦了.不知有没有解决的办法?
sydt 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
Look!!!
fjye 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CB9,真的吗?太好了
h98458 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也准备学java了。。。。55555555
jiangchun_xn 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

我已经投降于java了。。。55
jiangchun_xn 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

恭喜
ch_builder 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,老妖也听说了,只是时间上我们不一样,看来这一定是真的了:)
ccrun.com 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说明年年底才能出BCB9嘛.
ch_builder 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
消息来源于昨天与CSDN的编辑谈话,具体出处,当时有些事情要做没细问,我想他们不的消息应该比较准确:)
CLN,不清楚你用的那个版本的QR,若是CB自带的那个应该没有什么问题,我还没遇到过,若是真的如你所说,那也只能用API来设置,别的办法好象实现不了:(
猛禽 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如唤关于CB9的消息来源?
eccalc 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太好啦,偶是BCB死党^_^.
就是搞class ,dll也在BCB下,不过就在BCB版块说说,偶还是经常在Delphi和VC下查看资料的
weixing979 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland 真是计划没有变化快。这个CB9都有什么特性啊。
ssyqcwj 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,那有这个消息,太振奋人心了!提供一下地址好吗?谢谢!
ch_builder 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的表扬:)
刚听到一个让我们CB人都开心的消息:CB9明年1月重出江湖,她直接从CB6跳到CB9,目的是为了与DELPHI保持一致,并且在某些方面做了重大改进:)
而那个让人烦(好象只有我烦)的CBX被重新定位到手机开发上去了,爽!
robbyzi 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP。。。

那几篇文章都写得不错。。:)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧