调查一下! 大家需要什么样的编程资源? 我将把它们放到我的网站上!

redleaves 2004-07-06 12:16:43
这两天我弄了个虚拟主机,没什么可放的.
除了放上我自己写的一个脚本引擎,和两个小工具,不知道该放什么好?
我这儿有有几十GB的编程资源:

各种编译器,解释器,编辑器,调试分析工具,建模工具,源码管理工具,库,源代码,文档.....

不知道大家需要些什么?我可以放些上去给大家下载.
不过我只有200MB空间,只能放些小东西上去.

我的网站是 http://www.subcscript.com
...全文
315 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imaboy_a 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
网址打不开啊,老兄
chunhai12 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++经典书籍:
《Thinking in C++ 2/e 》 ,by Bruce Eckel
《C++ Primer 3rd Editoin》 , by Stanley Lippman and Josee Lajoie
《The C++ Programming Language Special Editoin》 ,by Bjarne Stroustrup
《Effective C++ Second Edition》 ,by Scott Meyers
《More Effective C++》 ,by Scott Meyers
《Exceptional C++》 ,by Herb Sutter
《More Exceptional C++》 , by Herb Sutter
《C++ Templates》, by David Vandevoorde and Nicolai M. Josuttis
《The Annotated C++ Reference Manual》 ,by Margaret A.Ellis and Bjarne Stroustrup
《Inside the C++ Object Model》 ,by Stanley Lippman
《Design Patterns:Elements of Reusable Object Oriented Software》, by Erich Gamma,Richard Helm,Ralph Johnson,and John Vlissides
《Modern C++ Design: Generic Programming and Design Patterns Applied》,by Andrei Alexandrescu

电子版都放上
hhch2004 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提的都有用,放些体积小的吧,体积大的可以买D版。
redleaves 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除了那几本没有的,其它的东西我都放上去了,大家可以去下了.
redleaves 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有些东西没有啊,
《C++ Templates》找不到电子版
《The Annotated C++ Reference Manual》连纸版都没有见到过,可能这本书太老了吧,有tcpl应该就够用了.
《Modern C++ Design: Generic Programming and Design Patterns Applied》只有前三章,不过前三章是这本书的精华所在.
其它的书我会放上去的.
redleaves 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天抽了点时间,上传了一个超强的C++源代码格式化工具,可以把任意的C++源代码格式化成你所要的风格.

大家有什么东西想要的可以和我联系啊! 如果我有,一定传给大家.也可以Email联系:scu319hy@163.com
blueseahill 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢,楼主很热心哦
munn 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟太好了
chinaandcomputer 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
Tomato77 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ra3 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你给地网址打不开啊。
expert2000 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp用户名密码是什么?网页上就3个下载。楼主是不是这些工具什么的都用过了,不要我们下载了没有用。还有liencese和序列号什么的是不是都有?
oo 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
才200M,工具就不要放了,放些源码上去吧
workhand 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
初学c、c++的,谢谢啊
baojian88888 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以放一些csdn经典文章整理
baojian88888 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,网站速度还蛮快

可以放一些经典的c/c++/vc电子书
peter9606 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hcj2002 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

最好有一些经典的电子书
dot99 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
as you wish

全部放上来~~~~
changch84 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有处学c++ 用的代码?
就是拿来看那种,学习用的.
加载更多回复(9)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧