ComponentOne Studio.NET中FlexGrid控件读取保存XML文件的问题

weileily 2004-07-06 11:22:06
我用ComponentOne FlexGrid控件,模仿他的TreeNode例子,读取了一个XML文件到FlexGrid中,并且能够显示出树状的结构,然后我对这个FlexGrid中的数据做了修改,增删了一些节点、修改了某些节点的值。

请问我如何将修改后的FlexGrid保存回XML File,并且能够保持其结构?
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinshaw 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写回去就可以啦

DataSet ds = new DataSet();
ds.WriteXml(fileName);
ggyz 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,休息的时候不小心碰到键盘上的几个键,产生了上面的回复,请楼主见谅。
ggyz 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hj hjbh
weileily 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的XML文件是个多层次的,如果导入到DataSet中,然后再导入FlexGrid,会不会不能显示出Tree的效果?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧