为什么页面不能编辑

zzzz1324 2004-07-06 01:48:23
我用的是resin服务器,为什么以前运行的很好的系统,现在每个页面都不能改动,一改动运行出来就是错误页面,如:
500 Servlet Exception
error: e:\resin-2.1.8\lib\jsdk23.jar(javax/servlet/ServletException.class)
中的类文件格式无效。wrong version: 46, expected 45
/person/menu.jsp:10: class _menu__jsp 中未找到类 javax.servlet.ServletException。
public class _menu__jsp extends com.caucho.jsp.JavaPage{
^
2 个错误



--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.1.8 (built Thu Mar 6 11:50:23 PST 2003)
什么原因???
...全文
197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuzhe 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先清空以前的缓存,再重启服务器,检查e:\resin-2.1.8\lib\jsdk23.jar文件是否被更改,是否位于classpath下
zzzz1324 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有新建议吗,服务器重新安装了,环境也配置了,还是有问题
dropship 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加个空格都不行吗?
那样的话就肯定是服务器的问题,重装吧
Gooing 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到类路径
重新配置一下看
gong1 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是找不到类吧。^_^
gong1 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
类是不是换地方了。^_^
zzzz1324 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重起也不好用,环境我重新配置都不行,不知道是什么地方出毛病了。
bestdelphier 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.servlet.*包有问题?搞不清楚,帮你up吧。
vitamines 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑后重启一下服务再试试
zzzz1324 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?》

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧