net_lover(孟子E章)请进:

dzang 2004-07-06 02:31:01
你好,还是昨天的问题:

http://community.csdn.net/Expert/topic/3147/3147113.xml?temp=4.574001E-03

你说:
<a1:s1 z1=<% =for_z1 %> runat="server"/>可以的,你必须在后代吗设置为public类型的。

但我在.cs里面设置为public后,提示如下错误:

“服务器标记不能包含 <% ... %> 构造。”




具体我是这样设置的:
.......
public string for_z1="232";

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
.......
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a1:s1 z1=<% =for_z1 %> 有问题,<a1:s1 z1='<%#for_z1%>' runat="server"/>
可以,最好再后代码里进行赋值
cuike519 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上面你给的连接里面已经回答,不知是否满意!

才发现和ccwq(中原绝代) 的思路一样!呵呵!


使用数据绑定可以实现这个要求,我在上面的帖子给了一个比较详细的例子!
hnliruoyu 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对于页面来说,定义成protected更好,还有,不用runat="server"也可以吧
hnliruoyu 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a1:s1 z1=<%# =for_z1 %> runat="server"/>
这样一定可以的,我用过,
ccwq 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a1:s1 z1='<%#for_z1%>' runat="server"/>
张海霖 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是不行的,我只试过asp的是不行的,
比如:<!-- #include file=<%=filename%> -->
是不行的。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧