ejb与oracle的问题:

梦雨农 2004-07-06 03:12:37
ejb操作oracle数据库,为什么数据库里面都是出现乱码呢?我用utf-8编码。
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦雨农 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是配置问题,大家积极参与啊,struts要怎么配置才支持中文呢?我做的是多语言版本。
梦雨农 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家积极参与啊,揭帖就送分了,希望答案详细点,我试了编码,可是就是不行啊
xuefengzou 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用GB2312就可以了
梦雨农 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000,容器是jboss,操作数据库的是Hibernate 。
代码如下:
session = HibernateUtil.openSession(com.util.HibernateConfiguration.class.getName());
if (layout.isNew()) {
LayoutHBM layoutHBM = new LayoutHBM(layout.getLayoutId(),
layout.getUserId(), layout.getName(),
layout.getColumnOrder(), layout.getNarrow1(),
layout.getNarrow2(), layout.getWide(),
layout.getStateMax(), layout.getStateMin(),
layout.getModeEdit(), layout.getModeHelp());
session.save(layoutHBM);
session.flush();
}

lbdl 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还要看你的操作系统平台是unix还是win
梦雨农 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是这样的,我在一张jsp页面的表单里面提交一个字段,经过ejb操作入库(持久化),但是我倒数据库里面去看的时候显示的是乱码呢?取出来的也是乱码。我的jsp编码是utf8。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧