如何得到多个复选框的值?~~~急用!

zhaohh 2004-07-06 03:29:22
如何得到多个复选框的值?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arias 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实复选框的字段是用的一个name的
执行的是一个for语句,你检测的时候传递给下一个页面来实现的

String temp[]=request.getParameterValues("名字");来实现!!



yzhxy2002 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String temp[]=request.getParameterValues("名字");
String tem="";
try
{
for(int i=0;i<temp.length;i++)
{
tem=tem+temp[i];
}
}catch(Exception e){}

out.print(tem);
zhaohh 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定!谢谢二位!
sephiroth0079 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
复选框定义系统的名字,然后提交,String temp[]=request.getParameterValues("名字");
用循环就可以得到所有选中的值(也就是每个复选框的value)
dsqf 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
复选框定义不同的名字.例如CHECK + i,然后用循环进行判断如果VALUE是"ON",就是选中了.NULL就是没有选中.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧