谁知道ant中fileset如何使用

baijingqi 2004-07-06 03:41:20
谁知道ant中fileset如何使用
...全文
209 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forgetheart 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<path id="classpath">
<fileset dir="${lib.dir}">
<include name="j2ee.jar"/>
<include name="tool.jar"/>
<inlcude name="***/servlet.jar"/>
........
</fileset>
</path>

如果所有JAR都在同一个目录下,就可以使用通配符,指定一个<inlcude>模式

<path id="classpath">
<fileset dir="${lib.dir}">
<include name="**/*.jar"/>
</fileset>
</path>

不好意思,刚才遗漏了 /
forgetheart 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<path id="classpath">
<fileset dir="${lib.dir}">
<include name="j2ee.jar"/>
<include name="tool.jar"/>
<inlcude name="***/servlet.jar">
........
</fileset>
</path>

如果所有JAR都在同一个目录下,就可以使用通配符,指定一个<inlcude>模式

<path id="classpath">
<fileset dir="${lib.dir}">
<include name="**/*.jar">
</fileset>
</path>
mtou 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可通过<fileset>元素指定路径。构成一个fileset的多个文件加入path-like structure的顺序是未定的。
<classpath>
<pathelement path="${classpath}"/>
<fileset dir="lib">
<include name="**/*.jar"/>
</fileset>
<pathelement location="classes"/>
</classpath>
上面的例子构造了一个路径值包括:${classpath}的路径,跟着lib目录下的所有jar文件,接着是classes目录。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧