高手求救:在任何一个页面A登陆后都回到页面A,而不是登陆成功页面!(请看详细内容)

ouyanggz 2004-07-06 05:18:39
有一些页面是不需要登陆就可以浏览的,但是不能订购货物。如果要订购的话必须登陆,而浏览的页面有输入登陆信息的地方,那么登陆后还是回到刚才浏览的页面,而不是登陆成功的页面。
另一种实现了:如果执行了订购动作,因没有登陆,进入登陆提示页面(过滤),这时可以把订购的下一个动作保存下来同时把需要提交的参数也保存起来。登陆成功后就执行保存下来的订购的下一个动作。
但是如果没有过滤登陆,怎么把当前登陆的页面信息保存起来,同时登陆后,进入的还是刚才访问的页面呢?
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Banned 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置web.xml中的<security-constraint>...</security-constraint>
<login-config><auth-method>FORM</auth-method>...</login-config>即可
wenddy112 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
举例:
登陆页面login.jsp
其他页面调用login.jsp时候给它两个参数,叫它登陆成功跳转到那个页面的地址
如:
页面test.jsp登陆。。。
login.jsp?next_page=test.jsp
在login.jsp中,如果登陆成功就转到next_page就可以了。
spiritsl 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登录请求时先记下请求页面的url.
spiritsl 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登录请求时先记下请求页面的url.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧