.NET平台下WEB应用程序的部署(安装数据库和自动配置)

因为想念才会寂寞 2004-07-06 07:03:44

http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/lihonggen0/
自看过这篇文章后,我非常顺利测试成功(C#)。
可是后来不知为什么,我重编译时,总是提示“F:\WisdeProject\WebSetup\WebSetup.vdproj 无法生成项目输出组“内容文件来自TheWeb(活动)”",注:theweb是asp.net应用程序。郁闷之极,请教高人指点,不胜感激。
...全文
283 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveerror 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解铃还须第铃人.
vzxq 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
learn
supermarrio 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题是这样的,你的内容文件来自你的asp.net需要部署的文件,所以你要先把你的asp.net文件项目加入到这个安装里面,还有窗口类,和安装类,按照李老师说的没有问题的,我用的是VB.NET实现的。
你调试成功,说明开始没有问题,估计后来你的虚拟目录改了,重新设置一下看看
supermarrio 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 liuhu_2001(lh) ,怎么会打不开
http://dev.csdn.net/develop/article/27/27814.shtm
再试试看
liuhu_2001 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是VB.net桌面应用程序
liuhu_2001 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在部署windows form .NET应用程序时,遇到过这个问题,是由于建立的安装工程文件被其它程序修改或被移动了位置,后来重建一个安装工程就ok了,不知你的是何原因。你提到的这篇文章根本打不开。
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
to:goody9807()
问题已解!
多谢!非常的感谢你!也同时感谢大家的参与与帮助。
goody9807 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查工程中是否有文件打开 如果有 关上
检查工程中所有的资源文件是否合法 例如打叹号的请 删掉
siyuancxl 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up~~
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀。我检查了N 遍,不知道问题出在那,所有的设置都正确呀。
ch8306 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决不了,不过帮你顶一下!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧