新人求助在线考试系统

sonton 2004-07-06 09:39:37
我需要一个完整的asp在线考试系统,后台数据库是access或SQL server均可,我在网上查找了许多示例,但都不完整,不是代码不全就是数据库有问题,所以我请求哪位大虾能帮小妹一把,给我发一个完整的在线考试系统,多谢了!我的邮箱是sonton1@sina.com和fsf@jxsg.net。
...全文
111 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bearzhan88 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,我用的是DB2数据库
bearzhan88 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我总共用了5个文件,就2个叶面,搞定,后台管理分试题管理,课程管理,考生管理,成绩单管理
bearzhan88 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我前段时间做了一个,分课程考试,不过我设置的只做判断题(客户需要的)
我做了3天,累死我了。有点意思的
binny0532 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这就发给你。bsu@e2future.com
wanghr100 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有不少啊.
http://www.chinaz.com/download/

http://www.chinaz.com/download/s/5432.asp
这个代码加密了.
解密方法:
http://dev.csdn.net/develop/article/27/27930.shtm
Equn 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,我正在写
后台试题增加\试卷定义\学员管理\都写好了
前台也只剩下试卷打分了
wsdzmhongm 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要了赶吗啊?交差?
wsdzmhongm 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是倒计时,是考生登陆是的一个判断.

我写过,挺不错,可惜啊,电脑不在了,代码也不在了,唉
sonton 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先对yslcuk(yl) 表示感谢,可我还是希望能得到一个完整的在线考试系统,多谢了!
yslcuk 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一部分,倒计时的!
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
Dim leftTime
leftTime=datediff('n',now(),EndTime) 'EndTime--结束时间,应该在答卷开始时计算出
response.write leftTime
if leftTime<0 or leftTime=0 then
'结束答题代码,如自动交卷
end if
%>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=time.asp">
</head>
<body>
</body>
</html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧