关于在eclipse下面作一个简单的helloworld

820830 2004-07-06 11:20:46
小弟学java一段时间了,一直用JCreator练习,最近想学学用eclipe,但一筹莫展,看了中文帮助也每搞清楚怎么回事,请各位高手给小弟写一个操作步骤。
谢谢了~~~
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
820830 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 我明白了,已经知道,谢谢楼上的各位
snail39 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先建一个项目,再在项目下建一个包,再在包下建一个class,这个class要带public static void main (String[] args){}的,然后run as java application,这样一个java应用就可以执行了
shuneng 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个PROJECT肯定要的啦,你之前是会预先设置WORKSPACE的嘛
之后就如pleonheart(只睡六小时) 所说的,写个MAIN,右击一下那个类就有RUN AS的选项了
singinthesky 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在file - new一个project这是必须的,然后在这个project里面new一个class ,写代码就ok
820830 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的意思是说,是不是要先建立个工程,在工程里在添加个什么东西之类的
我说的不是如何写main,而是往哪里写
pleonheart 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写个main函数
public static void main (String[] args) {
System.out.println("Hello world.");
}
选run/run as/Java Application,ok!
820830 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,麻烦你们写清楚一下,对你们来说可能说一句就够了,可是我看不明白,希望再回帖的GG,能写详细一些
820830 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?能再说清楚一点吗?
shuneng 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用回原来的文件,RUN就是了 只要有MAIN

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧