“后退”按钮的代码怎么写啊???

yyh88 2004-07-07 04:17:16
如题!!

...全文
295 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulxmooo 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中不要轻易使用“后退”功能。
例如第一页是添加数据,添加成功后一般会给条提示语句,在提示语句后自动转入第二个页面,可是这样在第二个页面点“后退”回第一个页面时只能看见提示对话框,然后自动返回到第二页;这种情况下“后退”功能实际只能导致死循环
shyboywjy0227 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:window.history.back
aivii 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:window.history.back();">
sunrongxa 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:window.history.back();">
vzxq 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href ="#" onclick="jabascript:window.history.back()"></a>
apooo 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:window.history.back();">
隽安 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:history.back()">
chieftech 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:window.history.back();">
shuhill 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
dulkernetbug 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=javascript:window.history.go(-1)
lyhold 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的就能实现你要的效果

这些都是javascript带来来实现的,
所以建议看看javascript,最基本的,好多功能(所有客户端)都是javascript+dhtml来实现的
阿森纳2013 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="javascript:window.history.go(-1);">

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧