600分解决一个问题,急!还请各位帮忙!!!顶者有分。

NoReady 2004-07-07 08:16:17
为了需要,我把一个TreeView作为子控件封装在一个服务器端控件A中(继承自WebControls,并实现了INamingContainer接口,并非UserControl),对TreeView的数据绑定在服务器端控件做。可是把这个控件放到页面上时,却看不到TreeView,A中别的子控件都可以看到,不知道是什么问题,急死我了!
还有另2贴也是为这个问题而开:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3150/3150895.xml?temp=.9836389
http://community.csdn.net/Expert/topic/3150/3150444.xml?temp=.7436487
...全文
809 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoadex 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还是顶吧~~
jeall 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码应该有!
我也曾遇到过这个问题!~

你从下面入手:
1、别人执行看得到吗?
2、你的IE浏览器的版本?我的那个就是版本不行,不能装IE Sp1好像。不知道最终原因。但是不装这个就解决了!
sneak 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这么多,不知道你搞定了没有,好像是搞定了哦,那也要给我分,不许食言!
dinjian 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
工程还需要添加 Microsoft.Web.UI.WebControls 的引用
陈亚平 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改css吧
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 xxdneu(xxd),我记住了 :)

ldlldl 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
goody9807() :已收到!
xxdneu 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你应该加这么个函数
protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
base.OnLoad();
DataBind();
}

你这个树要想出现,你得有节点才行,结果你把它放到了DataBind()函数里了,那么你的页面每次回发的时候你都得手动调用DataBind()才行,那不是麻烦吗,所以你就放到OnLoad里
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真是,能看到树了,好!!!太感谢了。可是我的hotmail邮箱还是没收到,气啊。
goody9807 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了 就是这个 怎么了 我的控件已经能够看到树了
yeff1001 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!!!
haoztao 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,顶一下把
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心的朋友!
gkwww 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qjoe0516 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
lwjlwj 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up!
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to xxdneu(xxd) :
我有重写 CreateChildControls 方法的
------------------
/// <summary>
/// 重写CreateChildControls,建立内部子控件。
/// </summary>
protected override void CreateChildControls()
{
Controls.Clear();
ClearChildViewState();

BuildControlHierarchy();
}
NoReady 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO redbb(....Dotneter....) :
好啊
lwjlwj 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,up!
加载更多回复(40)

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧