请问哪里有word报表控件下载?

csjinjian 2004-07-07 10:58:50
我现在有一个项目,要求能在word文件的指定位置(比如标题2.3.1下面)显示图片或文字,有现成的报表控件吗?
...全文
188 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csjinjian 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我再up一下
csjinjian 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那用什么比较快?
robbyzi 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要控件吗???

用OLE就行了。
ktcserver 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去我那里看看
blog.csdn.net/ktcserver
MEFULEU 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像要自己写吧;
raid79 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IT动力 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OLE的速度很慢。
csjinjian 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
录制出来的宏是这样的,请高手帮忙转一下ole的操作方法,或者解释一下。
主要是前两行,这好像是跳到某个书签的。
Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="rxl"
Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="rxq"
Selection.Find.ClearFormatting
With Selection.Find
.Text = ""
.Replacement.Text = ""
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchByte = True
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
csjinjian 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很麻烦,我尝试用录制宏的方法了解vba代码,但录制的时候好像鼠标不能用。
zhiyd 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
实用OLE控件就行控制开发,需要了解VBA的基本知识
赞同

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧