求VSS下载地址

esimer 2004-07-07 01:11:28
rt!
...全文
323 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
esimer 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to 清水无鱼 我已经加了你了,请帮我传过来啊,谢谢。
esimer 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有ftp,qq传给我把。qq:10019736
李洪喜 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前可以提供下载地址的。现在老板给取消了。
提供一个FTP,我传给你。
esimer 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有,D版盘。
EastenChild 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
why 下载?
vs6里有 .net 2003里也有
张海霖 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.net盘里有。
首先了解一下flexBuilder FlexBuilder 2.0 是建立在 eclipse 3.1基础上的 FlexBuilder 3.2.1 是建立在eclipse 3.2.1基础上的 所以要想支持vss 首先要准备eclipse 3.1 或者 eclipse3.2.1 就看你用什么版本的flexbuilder FlexBuilder 3使用 vss1.6.1; FlashBuilder 4使用 vss 1.6.2; 1. 下下载一个vss插件 最新版本是1.6.2 下载地址:http://sourceforge.net/projects/vssplugin/ (或者http://download.csdn.net/detail/ch_kexin/4925652) 放入 flexbuilder 目录的plugin 目录下 打开flexbuilder 很多人都会发现不能用 当然这也是让很多人忘而却步的地方 2. 为什么不能用? 原因是flexbuilder中 精简了eclipse 中的一些组建 ,vss插件又需要,怎么办? 刚准备的eclipse 就发挥了用处 下载一个eclipse (请下载对应的版本) 然后解开 将eclipse 的plugin 目录下的 org.eclipse.jdt.* 的目录和文件 全部拷贝到 flexbuilder 的plugin (若为myEclipse则是将myEclipse下eclipse\plugins) flashbuilder也一样 ----下面是在FlexBuilder中配置VSS ------- 1. 首先绑定项目到VSS。就算打开的项目是从VSS里获取的,第一次打开也需要手动绑定。选中图中最后一个菜单中的选项:Share Project进入新界面后,选中VSS Configuration Wizard进入如下界面。 2. 填上客户端用户名、密码、服务器端VSS目录、项目目录、项目在VSS里的目录。 VSS Repository supports multiple checkouts.不选,此项是VSS支持多人同时签出。根据实际情况决定是否选中。 3.单击Finish。配置VSS完毕。 4.配置完毕。 VSS配置完成后。项目并未与VSS有任何关联,此时需要 Update State来关联到VSS。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧