请问谁有可以链接的日历(包含农历的)

life360 2004-07-07 02:50:16
请问谁有可以链接的日历(包含农历的)asp

请问谁有可以链接的日历(包含农历的)??并根据当前时间检查数据库是否有与当天相同的数据,若有的话,显示出来(asp)
...全文
399 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复


下载
http://superdullwolf.cnzone.net/calendar.ocx
到system32下
运行
regsvr32 calendar.ocx

使用例子:
<%
Dim Calendar
set Calendar=server.CreateObject("农历控件.Calendar")

Calendar.DateNow=date()
Response.Write " 农历: " & Calendar.ChineseGanZhi & "(" & Calendar.ChineseAnimal & ")" & Calendar.ChineseDate & " " & Calendar.ChineseSolarTerm
%>

如果出现80070005错误,请在该文件下点右键,在安全权限里面,添加IUSR_服务器机器名账号。
这是因为NTFS格式硬盘默认对internet用户禁止读取。

运行结果:

农历: 乙酉年(鸡)正月十二
life360 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人解决哦
qxceo 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~搬床~
life360 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能根据当前的日期查询数据库,若存在有当天的记录则显示记录哦!!
life360 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真服了你们。都没有看清楚问题。
jervis82 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是带连接。大家都话不对题。
  • 打赏
  • 举报
回复
到mycodes.net中搜索一下吧,可能会有的。
Zuomeng 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xichang.tv/calendar.htm
这是一个很全的万年历
TSD 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3160/3160951.xml?temp=.8665583
life360 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说asp 哦!!!不是asp.net
蛋高8 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对,asp.net有日历组件的
life360 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有相关代码请发
yiweiwenjian@21cn.com
QQ:306420708
谢谢
life360 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子或代码吗???
whb147 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要提交
或者无刷新提交
完全可以实现

但是阴历就比较麻烦了,呵呵
蛋高8 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript的,可以参考一下

http://www.1000year.com/rili.htm
nttvnet 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码的。需要可发
Jaron 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jaron/archive/2003/07/14/15122.aspx

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧