这个方法是临时表吗?

maplebridge 2004-07-07 03:30:02
看到使用下面方法自定义分页,使用了tmp,这个是作为临时表插入数据库的吗??
Select Top “& n &” * From(Select Top “& StartIndex &” ID,日志内容 as [内容],进展时间,地点,进展及完成情况,参加首长及领导,附注,反馈 From log Where 处ID= “ & ddlDptSelect.SelectedItem.Value & “Order By ID Desc) as tmp Order By tmp.ID
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v192 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Declare @tmp TABLE这样的也是临时表。你说的那种应该不是。
einsteincao 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是否用临时表是看声明的时候声明为临时表还是表变量的。

他们之间没有功能上的差别..

上述楼主给的信息不全不能看出是否是临时表

如果想知道是否是使用临时表:

声明临时表 #temp 如果有# 符号 则一定是临时表
v192 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有记错的话,那样只是对查询出来的内容取了一个别名,并没有用到临时表,查询出来的内容还是在内存中。
maplebridge 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解释一下?
v192 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧