聊QQ时人家问我python是个啥?偶就大胆下了个定义,请大家看看对不对

ripper 2004-07-07 03:54:21
python是一种

自由免费面向对象支持FP速度较慢跨平台可扩展能嵌入解释性动态强类型脚本高级编程语言

得知python这么nb后,那个家伙又问我,python 是那个厂商推的阿?
偶说没人推,他说“日呕,那还学个球”,7456。
...全文
482 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihaopeng4 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要是这么好的话,偶也用用......
Wolf0403 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>> 说这种perl话的人真该php他。
精辟
palluo 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主交友不甚呀,此人太粗俗。
强烈建议你不要和他谈电脑。
dreamingk 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
速度较慢,不太同意!
对fp也不是仅仅支持,可以看一下
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/sdk/python/charm-10/index.shtml
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/sdk/python/charm-16/index.shtml
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/sdk/python/charm-17/index.shtml
这是ibm开发网站上关于fp in python 的三篇文章.
limodou 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎使用NewEdit。
sailortiger 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
niu
Perrin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~
好久没来过了~
去看看NewEdit吧~
cpunion 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。原来limodou就是newedit开发者啊,用用看。
cpunion 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说NewEdit这个词。资料还真少。搜了一下,马上就找到了limodou的blog。
MaxMarvel 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我没学过,但是我想学,我也一定会学的,不过不是现在,因为我正在学linux,.嘻嘻...
limodou 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好学。
xll624 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
python应该好学吧
limodou 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经基本全部用NewEdit来写程序,写文档了。
NewEdit已经快出2.3版了。
jlbnet 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好?看来我也学学
ripper 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
limodou平常用什么写python啊? 自己的newedit?还是其他的工具?

偶现在开始用wingide。唉,总是觉得python的开发环境不好用.或者说用不习惯。
limodou 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中国就没有这样的公司吧。不过czug是个公司,但它主要搞Zope,中文叫润普。
limodou 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我平时是用C做数据库程序,以后可能会转向java用用j2ee。平时用python解决一些工作中的小问题。现在就是想做好NewEdit提高我的编辑效率。
ripper 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实跟风也不错啊,至少可以解决眼前的就业问题、饭碗问题。
大家都不容易拉。
albertlee 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学 python 的人相对 学 C++,Java,C# 的人,在比例上较为纯洁些。也就是说, 那些很火的语言里,聚集着一大批跟风的人。
ripper 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,只能说环境不狗成熟啦。

btw:不知道这边学python用python的在公司里面都是搞什么方面的,偶是比较偏向.net的,业余时间开始慢慢的学python,当初学这个的考虑是觉得还是了解一们脚本语言比较好,知识面可以广泛一点。而python的面向对象特性和跨平台能力偶觉得是很大的优势,所以就学啦。
加载更多回复(13)

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧