如何清空一个只读文本框的内容,类似msn或者popo的聊天窗口

leechsh 2004-07-07 09:35:37
用了n多api函数都不行,哪位高手看看?
SendMessage(hMsgWnd,EM_SETREADONLY,0,0);
SendMessage(hMsgWnd,EM_SETMODIFY,1,0);
SendMessage(hMsgWnd,EM_SETLIMITTEXT,100,0);


sendmessage(hMsgWnd,WM_SETTEXT,0,integer(pchar(sSend)));
SendMessage(hMsgWnd,WM_SETREDRAW,1,0);
SendMessage(hMsgWnd,EM_SETSEL,0,-1);
SendMessage(hMsgWnd,EM_REPLACESEL,1,integer(@sSend));
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiirii 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在win2k下有些是有限制的,不让其它的进程随便
SetText的
nhdj 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有个wm_clear消息可以发送的,不过好像要全部选择才能清除
kerbcurb 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit1.Clear();
Memo1.Clear();
leechsh 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是正确的,我还对这句柄做别的读操作都正常的
minjunw 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你取的句柄是正确的吗?
leechsh 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在popo聊天室试成功了吗?
leechsh 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,还是没反应:(
nhdj 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmessage(memo2.Handle,WM_SETTEXT, 0, Integer(PChar('')));

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧