如何实现屏幕锁屏?

unixzyy 2004-07-08 08:24:08
网上有好多锁屏幕软件,象艾克屏幕锁等,这是用什么方法实现的?
...全文
339 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinjazz 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function BlockInput(fBlockInput: Boolean): DWORD; stdcall; external 'user32.DLL';

{block input/ blockieren}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
BlockInput(True);
end;

{Unblock input / Blockierung aufheben}

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
BlockInput(False);
end;
冰刀封情 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
专门有限制鼠标在某一区域的API函数
unixzyy 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀,高手说话呀.
unixzyy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个程序启动后,只能对这个程序操作,是不是利用屏幕保护原理呀?
sherry3000 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
dodoxiao 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用键盘和鼠标钩子
8341 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
达到什么效果啊?是不是屏幕不动,不变了?
ztenv 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想大多数会用到钩子,没有做过,帮你顶一下吧
militant 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做出来帮忙讲讲思路啊
VisualLion 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yinweixian 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,帮你顶
huanying200X 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧