求助:兄弟我在做一个WEB进销存,凭证录入的问题

caoqinghua 2004-07-08 08:39:33
如何做出下面的效果

序号 单据号码 供应商 业务时间 单价 数量

《这部分是文本框,由用户添入业务数据》

--------------------------------------------------------
| | | | | | | |
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
| | | | | | | |
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
| | | | | | | |
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
| | | | | | | |
--------------------------------------------------------

制单人 业务员 备注
---- ---- ----

每当光标到数量那个文本框或者打回车时,自动添加一行,

没有办法发图片 ,只好用上面的办法画了,各位如果有这方面的经验,请说说
在实际应用中做凭证录入页面时候是怎么做的,要求有源代码.谢谢各位帮帮忙.
...全文
312 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ujjcel 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
caoqinghua 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,最后使用的sp控件.谢谢各位
sxychee 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也发一份吧,我想用DATAGRID做,不过有JSP的也可以看看!谢谢各位老大! admin@yc-it.net
caoqinghua 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,马上就结帖
caoqinghua 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,正在看
jonescheng 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送你的邮箱,请查收
dreamboat001 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有什么好办法了吗?
stlwj 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是用几个本文框做为一行的记录,输入后生成一条新的记录在datagrid中,最后点击完成按钮,将记录提交到数据库.
jackie615 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用datagrid做啊
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,能不能给出一个完整事例啊?
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,我对 js 不懂啊,能不能给出一个事例啊?
dxphero 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要自动生成Table呢
goody9807 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的就可以啊
uffeng 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下 楼上的 代码
如果js 来实现 好像提交的时候 服务器 并不能得到table的内容
即使 table 是服务端的
因为每次初始化的时候 该table也再一次被初始化1!!!!
liangshaojun 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按回车加一行,由于TextBox没有这种事件,我是加一个不明显的Button在页面上,在按加车的时候执行Button事件.
uffeng 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用 js 的!!!
<script language="javascript">
var i=1;
function AddNewRows()
{
if (KeyCode=13)
{
if (i>=20)
{
alert('不能超出20条');
return false;
}
var mytable=document.all("testtable") //得到表格对象
var maxcell=mytable.rows(0).cells.length; //得到该表格行数
var mynewrow = mytable.insertRow();
mynewcell=mynewrow.insertCell();
mynewcell.innerText="ssss"
mynewcell=mynewrow.insertCell();
mynewcell.innerHTML='<input type="text" name=textfield'+i+' id=textfield'+i+' class=unnamed1 readonly>';
mynewcell=mynewrow.insertCell();
mynewcell.innerHTML='<input name=testbutton'+i+' type="button" id=testbutton'+i+' value="选择" onClick="g_OpenModalWindow('+i+')">';
mynewcell=mynewrow.insertCell();
mynewcell.innerHTML='<select name=select'+i+'><option value=1 selected>1</option></select>';
mynewcell=mynewrow.insertCell();
mynewcell.innerHTML='<input name=delbutton'+i+' type=button id=delbutton'+i+' value="删除" onClick="DelRow(this)">';
document.FORM1.hidden1.value=i;
++i;
}
}
</script>
<input name="textfield0" id="textfield0" class=unnamed1 readonly onkeydown='AddNewRows()'>
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
caoqinghua 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老板上午把网给断了,才上来.我的邮箱是hy-ts@163.com ,谢谢
加载更多回复(1)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧