我该如何选择? [问题点数:20分,结帖人dujingwei]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs5
本版专家分:2618
Bbs3
本版专家分:803
Bbs10
本版专家分:107123
进士 2007年 总版技术专家分年内排行榜第五
红花 2007年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
黄花 2007年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2008年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
2008年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
2007年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
2007年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:12875
Bbs3
本版专家分:603
Bbs1
本版专家分:85
Bbs2
本版专家分:264
我该选择谁?
今天去面试真郁闷!rn一个叫我做phprn一个叫我做asprn天啊,我是做asp.net的!rn是否值得去,还是继续找个asp.net的啊?rn。。。。。。。。。。。。。。。
我该怎么样选择
大家好,我学过一点JavaScript,现在想学习AJAX,我该怎么样<em>选择</em>框架呢 ,Asp.Net Ajax 还是 Jquery?,谢谢朋友们指点
I3还是I5,我该如何选择
我现在想入手一台Thinkpad笔记本,纠结于E420系列中的两款产品:2YC和39Crnrn这两款唯一的区别就是cpu不同,2YC是i3-2310的,39C是i5-2410,价格却相差1000大洋,实在是。。。。。,I5比I3强这么多???!rnrn我买电脑的用途主要是用来编程的(平时主要使用MyEclipse和Eclipse从事J2EE开发和Android手机程序开发),这个对cpu的要求高吗?rnrn买哪款好呢?希望高人指点一下。多谢了!rn
VC6还是VC2010,我该如何选择
rn有个涉及数据库的项目,要求VC开发,不管vc6,还是vc2005,vc2008,vc2010。但要求能运行在xp,win7上。我现在的开发环境为64位win7上装有VC6,VC2010,我该用哪个环境呀?
PHP与.net,我该如何选择???
学这两个其中的一个呢,还是直接在这两个里面挑一个学呢,请大家指教?谢谢
eclipse和JBuide,我该如何选择
我这个学期才刚学JAVA上次下了个JCeate不怎么好用,就把这个软件给删了,现在我是该装eclipse还是JBuide,JBuide装起来特别大,我电脑的内存才512,eclipse装起来比较小,但是却很复杂,如果想开发数据库的话,还得下插件,我该<em>选择</em>哪个
编程语言那么多?我该如何选择
之前看到过一句话说 “不要因为一门技术很火就盲目的去学习,也不要因为一个方向不好找工作就不去学习,无论哪一门语言,只要你学的足够好都能够找到好工作”。 对于技术方向<em>选择</em>,我依然认为兴趣是最大的<em>选择</em>标准,另外实力可以证明一切。我们刚接触编程语言大多数都是从C语言开始入门的,至于为什么开始从C入门,其实一搜就有很多答案,不过我比较感兴趣的一个回答的大概意思就是,大学里的老师上学的时候学的是C,工作多
没有了ActiveXObject,我该如何选择
满心壮志要做一个兼容各种浏览器的站点,谁知道在ActiveXObject上卡住了。为什么Opera和FireFox都不支持ActiveXObject,我不知道,也不想知道,总之它们让我很伤心,我无非就是想要一个XMLDOM,为什么连这么一点权利都要剥夺我的?或者是,我的想法已经错误了?我不知道现在该怎么办了,谁来救救我呀??rn---------------------------------------------rn经过半夜的折腾,最新的结果是,可以用:rnfunction jb() rn var A=null; rn try rn A=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP") rn catch(e) rn try rn A=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") rn catch(oc) rn A=null rn rn rn if ( !A && typeof XMLHttpRequest != "undefined" ) rn A=new XMLHttpRequest() rn rn return A rn rn这个函数来获得一个XMLHTTP对象,我尝试通过ObjXMLHTTP.responseXML来获取一个xmlDocument对象,却又无奈的发现,selectSingleNode和selectNodes是M$的函数,于是刚刚燃起的希望又被无情的扑灭了……
Gis于ERP,我该如何选择
有两家公司,一家做ERP,一家做Gis,都希望我过去做,我犹豫不决,望各位看官给个决断。rnrnrn
svg和silverlight我该如何选择
最近想做个实时图表的网站,目前暂时考虑了这两种技术:一个是svg+vml,另一个是用silverlight,就可应用性和支持率来说,哪个更有优势一些,望知情人士提点。
机器视觉库,我该如何选择
做个机器视觉相关项目的大虾应该都知道,现在有几个知名的 机器视觉库 如 opencv, cximage,甚至matlab。那么是否还有必要自己亲自动手去实现 一些 底层处理函数。如 图像处理中的(几何变换,图像增强,图像恢复,。。。图像分割,模板匹配,形态学等等。视频中的相关处理。请各位曾经做过 商业性的 机器视觉项目的大虾们 给小弟支招,让我少走弯路。rnrn还有个问题:什么场合下,底层的各种处理函数必须自己编写? rn
java路上,我该如何选择
今年20岁的我是一个java爱好者,我放弃了读大学和拿那个自己认为没什么用的本科证去了一家培训机构,并且学成毕业..其间学的也不错rn 年初的时候找到了工作,现在在一家给银行做项目的公司工作,被分到了后台组.其实也挺感激公司老总的,因为面试的时候我自己知道自己虽然学的还可以,但一点经验都没有..但公司还是接纳了我.现在工作已经3个月了,这3个月我几乎每天都十一 二点下班,因为后台平时还是很忙的,而且有空余时间我就自学一些东西,很累,很充实.rnrn 我在学校是主要是学习JAVA WEB的,个人也觉得WEB开发很有意思,但我现在的这家公司是专门给银行做项目的,我在后台组写的都是拆解报文--业务处理--组成报文,曾经有为大哥对我说JAVA WEB是主流,告诉我如果干这个时间长了会把SSH,java script等等都忘光的..所以我开始迷茫,希望有老前辈指点一下,感激不尽!rn 我很难取舍,给金融行业做东西一方面要求技术,一方面还要了解业务,这段时间我也掌握了一些银行的业务,但是那位大哥告诉我WEB才是主流..而且我也挺喜欢web的,我热爱JAVA..希望老前辈分析分析,我该<em>如何</em><em>选择</em>!
做网站,我该如何选择数据库?
做个分类信息站,前台网友能发布供求信息的。 rnrn500M的 MS SQL SERVER2000 数据库大概能放多少文章?我正为<em>选择</em>MY SQL 还是MS SQL犯愁呢! rnrn哪个数据库盛放文章多? rnrn我要是用500M SQL SERVER 的话,每天如果发表500字的文章500篇,一年下来够用吗? rn我以前用ASP+MS SQL 做个站,仅仅添加了5万篇文章,数据库就膨胀到了400M,怀疑MS sql 与MY SQL 差别很大。 rn后来看到一片有关CMS的评测文章,MY SQL 50万篇文章 才500M。 rnrn帮帮菜鸟
外包与非外包我该如何选择
现在我被一家小外包公司外包到BYD。试用期公司给了4K,转正以后可以达到5K5,而且是公司管住。切切的说,是如果外包出去的话,就是公司管住。如果没有卖出去,那就是住自己的,但工资还是照拿的。rnrn 现在BYD说给我税后3K,住也是BYD管了。。问我过去不?rn rn 说实话,太矛盾了。。rnrn 外包吧,工资可能还是高一点,可是外包能是出路吗?rn 去BYD的话,工资貌似是低了一点。可是毕竟是大公司。。rn各位达人说下自己的想法。。
如何选择...
由于公司和我住的地方太远了没<em>选择</em>去面试,对方意外的打电话问我为什么不去面试而且还问我什么时候有空去..rn今天去面试了叫我明天去上班...rn因为这公司是做一卡通产业,我觉得是不是进了这种公司对自己 .NET的技术得不到提升...(本人今年刚毕业对怎么去做这种卡现在流程跟本就不知道WEB方面的还算了解做过几个项目)rnrn我不知道该怎么<em>选择</em>..是<em>选择</em>一家专门开发网站或者系统的公司还是<em>选择</em>做一卡通这个公司...rn
如何选择
从数据库中返回的数据显示为表格式样,但是有合并的列和行,这样的返回到底用datagrid,还是datalist、repeater、水晶报表?rnrn
TABLE.name该如何选择
select d.name,d.GroupName,e.HireDaternfrom HumanResources.Department as drnjoin HumanResources.Employee as ernon d.DepartmentID = e.EmployeeIDrnrn消息 207,级别 16,状态 1,第 1 行rn列名 'name' 无效。rnrn请问改<em>如何</em>解决,谢谢!
如何选择
1:用友软件!职位:销售!商城宝!类似与管家婆之内的软件!底薪800+180饭补!(6000以上10%提成!)rn2:天鹤耗材:职位:销售!主营电脑周边设备产品!耳机,音响,鼠标,。。。渠道是1级!厂家直接调货!底薪1000+无饭补!手机费,车费,全报销!主要跑省内及周边各大电脑市场!(累计销售20000以上按销售10%提!)rn我该去哪家?哪家的销售好做点???知道的朋友给点建议!
移动平台该如何选择
我是技术菜鸟!读大学时才拥有自己的电脑,之前对计算机和互联网的知识,完全就是空白状态。毕业了,想往技术层面去发展,因为我认为自己能在技术领域找到快乐。 rn 对于电脑编程一点也不懂的人,能否直接进入移动开发?现在又看到手机应用开发,什么3G?什么移动开发?...... rn 对我而言,面对移动开发平台(微软mobile,谷歌android,诺基亚symbian,SUN公司j2me),我该<em>如何</em><em>选择</em>? rn 敬请大家能给我一些建设的意见,谢谢!
路由器该如何选择
    今天放假回家发现家里八百年没碰过的路由器不行了,也是当时办网时人家送的,这已经很不错了。考虑一下换一个好的吧。特地区学习了一番,找了相关路由器的分析配件和品测资料。下面就长话短说,把我知道的以最简单的方式告诉你——没错,按照你的需求推荐给你路由器!! 首先我们来看路由器上的参数 802.11n 和 802.11ac ;你现在去买路由器也就大多后面的了毕竟更新换代很快,后一款带有5G。要说...
我该选择什么样的数据库
最近看微软件状告上海大众保险公司跟微软状告东莞网吧,我现在是用盗版sql2008,如果小型的应用没问题,如果做大一点,怕招来官司,大家给个选用免费数据库的建议。
我该选择什么开发平台?
迟疑了很久,还是决定在csdn上说一下,听听大家的意见。rn 我是一个大二的学生,大一的时候学了一些公共基础课和c语言(c语言学的还不错),大二开学后写了一些小程序,在写软件的时候发现我们学校教的完全只是c语言的基础语法而已,要写实用性稍微强一点的程序就要用到系统的API或者库函数,现在我应该要选一个开发平台吧,是选windows还是选linux,哪个平台对计算机学习的益处比较大?我觉得linux是开源的,而且这个系统非常专业,另外、以后的移动应用应该比较火,linux好像和android有很大的联系,是不是要选linux呢?rn 大家在计算机行业里从事多年了,有很多经验,从实际工作中得出的经验往往比我的主观感觉更理性,各位朋友帮帮忙,看看那个平台对我更好,先谢谢大家了!!
我该选择哪种linux?
我是linux新手,机器想上linux,不知道哪种版本得linux对我适用,请各位推荐一下。谢了!
我该选择哪种编程语言?
我是一个初学编程者,我学完了C语言后,不知道该<em>选择</em>C++ 还是JAVA, 有的说任意学一种就好,这两种语言之间的转化也会非常快的,只要任意学好其中的一门都是很不的,我想请大哥们给小弟指点迷津,我将给出30分, 不甚感激! 还有倒底VC++会不会被C# 给取代,学VC++还有没有意义?
虚拟机,我该选择哪个?
以前我在Ubuntu 7.04安装过Vmware。根据经验,VMware里面的系统,时间长了就不行,打开几个大型软件硬盘就会刷刷的响,打开网页也慢,明显感到鼠标很不灵活。 早先听说Linux除了VMWare外还有别的虚拟机,先考察了一下都有哪些:KVM、Xen、Qemu+kqemu、VirtualBox。KVM:最近比较火,只能支持带有VT技术的CPU。我不知道我的PentiumD是否支持虚拟化...
我该怎么选择呢??
作为 一名初级的软件编程学者,我真的不知道怎么的去<em>选择</em>?现在我的JAVA学的也不咋的,那.net好像也不怎么的好学。我是一名培训机构的学生,由于没能考上理想的大学,所以,,,呵呵,来学校有半年了。学的也都是些基本的东西,自己其实开始对电脑真的算是一窍不通的吧,什么语言也不懂得,现在的学习也不算理想,学校说后期的学习就二个方向的:JAVA 和 .net .我就是想知道各位前辈们的高见的啊,你们经验阅历斗很高的,希望得到你们的额指导,你们宝贵的意见的!谢谢!!
我该选择哪种数据库?
我想开发一个小的应用程序,需要<em>选择</em>一个数据库.本来想用mssql,但是给客户用的时候还得安装mssql,能不能<em>选择</em>一种数据库,不用安装dbms就可以直接使用的啊.access是不是可以呢?但是好像不支持游标.还有没有其他的<em>选择</em>啊,多谢
我是不是该选择分手
Dandy 15:21:08rn和我爱的 rn rn宝贝 15:22:34rn你现在想怎么样呢,是不是想和我分了,再去找一个喜欢你的rnDandy 15:25:57rn不是,rn是你让我比较的伤心. rn rn宝贝 15:26:35rn那你说你想怎么样嘛rnDandy 15:27:26rn如果你是真心的爱我,rn我就不会放弃. rn rn宝贝 15:29:08rn说你现在想怎么样,是不是先不和我分手,找到一个喜欢你的人了,再分rnDandy 15:30:05rn不是,rn只想知道你是不是真心爱我, rn rn宝贝 15:31:11rn你先说你的rnDandy 15:31:21rn恩, rn rn宝贝 15:31:45rn说啊rnDandy 15:32:45rn既然你不爱我,虽然我爱你,我可能会放开的吧,不想伤两次了. rn rnDandy 15:33:12rn因为你会迟早要离开的,rn rn rnDandy 15:33:51rn如果是我单方面的爱,你也很内疚,很累, rn rnDandy 15:38:11rn怎么不说话了 rn rnDandy 15:39:49rn请你说话好吗? rn rnDandy 15:41:28rn求你了,你说话好吗? rn rn宝贝 15:51:47rn好吧,那就分开rnDandy 15:52:54rn原来你真的不爱我.rn心好痛,rn rn rn宝贝 15:55:45rn你想怎么样就怎么样rnDandy 15:58:24rn我不知道,rn心好疼,rn想放弃又舍不得,rn不想放弃,可是你不爱我., rnrn rn宝贝 16:01:41rn你为什么都感觉不到rnDandy 16:02:54rn不是我感觉不到,rn是你的话让我觉得你不爱我, rn rn宝贝 16:05:14rn你能感觉到的话,就不会这样问rnDandy 16:08:37rn rn rn宝贝 16:09:15rn发这个干吗rnDandy 16:09:41rn你自己明白哦 rn rn宝贝 16:09:51rn嗯rnDandy 16:10:16rn这怎么证明是爱我 rn rn宝贝 16:10:34rn这个和你没关系rnDandy 16:10:38rn我感觉到了,又怎么能相信 rn rn宝贝 16:11:01rn什么感觉到了,又怎么能相信rn宝贝 16:11:06rn我晕,你有话就直说rnDandy 16:11:38rn我知道上面你是为他 rn rnDandy 16:11:47rn而心疼 rn rn宝贝 16:12:00rn坦白和你说,我现在爱得没那么深了rnDandy 16:12:19rn恩, rn rnDandy 16:12:35rn在你心里他是最好的 rn rn宝贝 16:12:58rn不要问了好吗,我现在也不知道谁是最好的rnDandy 16:14:03rn我真的很难受哦 rn rn宝贝 16:35:01rn亲爱的,不要这样好吧rn
我该选择哪个东东?
在System.Data里有三个东西(名字空间)很接近,rn就是:System.Data.Commonrn System.Data.OleDbrn System.Data.SqlClientrn1 我应该<em>选择</em>哪个呢?rn2 谁能介绍他们的差异?rn3 本贴在C#合适?还是在Ado.Net合适?
我是该选择DLINK1026G还是该选择DLINK2626?
哎呀真是不好办啊!
我该选择哪份工作
我目前在泉州一家软件公司上班,主要是从事B/S模式应用软件的开发,不久前到厦门一家软件公司面试,该公司是delphi做三层数据库的,目前面试通过。而目前的公司有一个新项目,是做一个管理信息系统和一个画流程图的软件,而且由我负责用delphi开发,我对这个画流程图的很感兴趣,现在不知<em>如何</em><em>选择</em>,下面是两个公司的待遇:rnrn目前公司:月薪2000,提供住宿,周一至周六上班,如有加班没有工资。rn厦门公司:月薪1600,提供住宿,午餐补贴150,具体上班时间还不清楚。
如何选择学习方向?
请教各位先进 rnrn小弟是未接触这领域的初学者 , 论坛也看了许多推崇书籍 , 许多都是C语言基本 ,rnrn但要写出程式却是难上加难 , 若是主要以游戏外挂这类型学习 ,rnrn需要学习什么 ? 有什么可以推荐的书籍或引导方向? 感激你们 !rnrn
文章内容字段该如何选择
对于SQLSERVER来说,做程序测试的话,字段<em>选择</em>是无所谓的事情。rn但真正投入运作真刀真枪的时候,什么样的数据<em>选择</em>什么样的字段类型我想啊,应该是很重要的。rn我想请教各位仁兄一下,一个小型的文章系统的网站,用来存储内容content的字段,我<em>选择</em>的是varchar(8000),最多可容纳4000汉字,对绝大多数用户来说,应该够用了。但是一个问题是允许用户输入代码(HTML,JS,CSS等),实际上如果存储代码的话,我测试了多回,总是莫名其妙的出现许多问题,远远不会达到8000的理论容量,一般达到4000左右就报错了,说什么不允许类型ntext到varchar的隐式转换,这实际不是什么数据类型的问题,比方说,报了错,你把内容减一半下来,存进了,然后把减下来的那一半又存,一样正常存进去,总不会因为你把六七千字节的内容分成两次存,数据类型就会改变啊?(这个问题总让我郁闷,也不知各位是不是遇到过,也不知是不是我的版本有问题,我的版本是SQLSERVER2000个人版)。rn 这问题我发贴请教过,但都没有满意答案,有朋友建议说把字段改成text,我也拿不定主意是不是应该改为text,问题是文章内容还要支持站内搜索的模糊查询,比方说,用户输入关键字“国际问题”,那么搜索的时候就得把内容中包含该关键字的文章给搜出来。我知道varchar是支持索引的,但不知道text支不支持索引,如果支持,可能效率也不好。rn 在这里请大家提点建议吧,谈谈你们的实践经验,你们在实际使用中是<em>选择</em>什么类型的字段啊?际上如果存储代码的话,我测试了多回,总是莫名其妙的出现许多问题,远远不会达到8000的理论容量,一般达到4000左右就报错了,说什么不允许类型ntext到varchar的隐式转换,这实际不是什么数据类型的问题,比方说,报了错,你把内容减一半下来,存进了,然后把减下来的那一半又存,一样正常存进去,总不会因为你把六七千字节的内容分成两次存,数据类型就会改变啊?(这个问题总让我郁闷,也不知各位是不是遇到过,也不知是不是我的版本有问题,我的版本是SQLSERVER2000个人版)。rn 这问题我发贴请教过,但都没有满意答案,有朋友建议说把字段改成text,我也拿不定主意是不是应该改为text,问题是文章内容还要支持站内搜索的模糊查询,比方说,用户输入关键字“国际问题”,那么搜索的时候就得把内容中包含该关键字的文章给搜出来。我知道varchar是支持索引的,但不知道text支不支持索引,如果支持,可能效率也不好。rn 在这里请大家提点建议吧,谈谈你们的实践经验,你们在实际使用中是<em>选择</em>什么类型的字段啊?
KNN的k该如何选择
K值较小,则模型复杂度较高,容易发生过拟合,学习的估计误差会增大,预测结果对近邻的实例点非常敏感。K值较大可以减少学习的估计误差,但是学习的近似误差会增大,与输入实例较远的训练实例也会对预测起作用,使预测发生错误,k值增大模型的复杂度会下降。在应用中,k值一般取一个比较小的值,通常采用交叉验证法来来选取最优的K值。...
开发机该如何选择
长话短说,打算进军android开发,模拟器不太给力,想入手真机,不知道<em>如何</em>挑选。r 目前好点的机子普遍小贵,配置又不太对得起价格r 目前看好desire z和DEFY,该选哪个好?r r 现在双核机又马上面世了,多等些时候估计也会有不少不错的机型r 是等呢还是现在入手呢?
Synchronized和Lock该如何选择
本文将从Synchronized和Lock的线程状态和同步算法的比较为切入点,深入探讨Java的并发处理和锁的机制。 线程状态 BLOCKED vs WAITING 我们使用jstack将JVM的线程stack打印出来的时候,如果采用的是Synchronized进行并发同步的话会看到如下的日志: 如果采用的是Lock进行并发同步的话,会看到如下的日志: 类似的如果是调用j...
hibernate与mybatis该如何选择
NULL 博文链接:https://liufeng757.iteye.com/blog/1974393
netbeans && eclipse ,该如何选择
各有什么优缺点?你选他是因为什么,不选是因为什么?rn想学用java,这两个工具<em>选择</em>不下
Serverless与Kubernetes该如何选择
如果你徘徊在十字路口,需要外部帮助决策,本文列举了一些场景,可能有助于你做出<em>选择</em>。我经常被问到的一个问题是:构建云原生应用,我该使用Serverless还是Kubernetes?我认为两个选项各有利弊,<em>选择</em>哪个取决于你的需求。下周Ansgar Schmidt和我就这个话题会有个对话。我们仍在修改我们的幻灯片,不过关于总结何时使用Kubernetes以及何时使用Serverless的那部分,我们已经
压力之下,该如何选择
    事情不懂,也要做下去,否则,给再多的时间,也是无济于事;每天去做了,就会有完成的一天;   问题描述:   距离明天考试只有一个晚上了,书还没翻过,所剩时间太少了,还是下次补考再看书吧,这次来不及了( 这么一想,肯定完蛋);第2天考试挂了; 玩着玩着,一转眼,补考时间到了,又是明天就要考试了,书还没翻过,所剩时间太少了,还是下次补考 再看书吧,这次来不及了...... ...
如何选择JDK+SSH的版本?
请原谅我再次发帖,分数照给:rnrn目前准备基于64位CentOS6.4搭建一个Web Server,使用Jave EE。rn该<em>如何</em><em>选择</em>JDK+Aache+Tomcat+Mysql的版本呢?rn当然如果可以的话,MyEclipse的版本?rn使用SSH框架,Spring+Struts+Hibernate的版本?rn希望有经验的人士提供有参考性的意见,分数绝对给到位。觉得不够的,还可以再开贴给分。
企业防火墙该如何选择
在IT安全领域,防火墙是一个重要的角色,通常被部署在企业网络和外部互联网中间,来保护企业网中的计算机、应用程序和其它资源免遭外部攻击。然而由于很多人对防火墙接触的很少,加上防火墙种类繁多,常常让一些新手朋友在<em>选择</em>购买防火墙的时候感到困惑,本文笔者将和大家一起简单了解一下在购买防火墙需要明确的一些概念,以及不同类型防火墙的主要优点和缺点。   一、防火墙概念及选购要素   尽管防火墙有很多种分类,我们还是可以给它下一个广泛的定义:一系列相关的安全程序被安装在一个网络入口服务器(或专用设备)上,两者共同筑起一道安全“墙”,共同保护内网资源免遭外网人员攻击。   尽管所有防火墙都运行软件,防火墙市场本身还是被人们划分为两大阵营:硬件防火墙和软件防火墙。硬件防火墙是专门的安全设备,上面预装着安全软件,其操作系统一般是专用操作系统。另一方面,软件防火墙通常可以被安装在任何可用的服务器上,服务器的操作系统一般是通用的网络操作系统,诸如Windows或Linux等。
三年技术!该如何选择
从毕业至今已经三年有余,一直在一家公司工作,做了三年的技术,主要是Java软件开发。 我不是计算机专业毕业的,也不是从培训学校出来的,我是生物本科专业,大二时候学习C语言时,突然对计算机非常感兴趣。一开始想搞C++,后来一个同学说现在都搞Java,Java好!我也就开始自己学习Java了。在学校自己做了一个简单的OA,以及一个SWING实现的小游戏。因为自己不想搞生物这一行了,大三下半年自谋出路
请问 如何选择jsp的服务器,该如何选择
现在需要发布一网站 用java来实现rn 在<em>选择</em>jsp服务器上 真的不知道<em>如何</em>选取rn找了一下资料rn说aparch能很好的处理静态 推荐aparch+tomcat 但是tomcat不支持ejb 虽然现在网站还没用到ejb但是不想以后又配服务器rnjboss到底怎么样 tomcat+jboss 性能?? 因为服务器上还有几个站是php写的 所以php也得支持rn不想用weblogic 因为没有moneyrn有经验的 能不能推荐一下 <em>如何</em>组合 能不能 aparch+tomcat+jboss一起组合rn如果就只用jboss 而不跟tomcat组合又会怎么样呢? 请指教rn还有几个jsp服务器 能具体介绍一下吗 rn谢谢大家了
我该如何删除数据?
sss=LCase(request.servervariables("QUERY_STRING"))rn if instr(sss,"select")<>0 or instr(sss,"inster")<>0 or instr(sss,"delete")<>0 or instr(sss,"(")<>0 or instr(sss,"'or")<>0 thenrn response.write " 你的网址不合法"rn response.endrn end ifrn在数据库连接文件里面有上面一段代码引入数据库连接文件后rn总是提示:你的网址不合法rnrn我该怎么操作?我只要删除一条数据
我该如何升级
我的机子99年买的rncpu是c266 slot1接口 能否不用转接卡直接用高档的cpu
我该如何
我现在是大四,学校排名前十,计算机专业,成绩比较难看.快毕业了,同学们大多找到工作了,可偶什么也不会,java,c++这些动动只知道些语法.毕业设计又是j2ee方面的,我想请问各位大人:现在学习java+jsp+struts+hibernate+spring这些动动在5个月内能达到能找到工作的水平吗?希望高人指点小弟!
我该如何实现??
VB中有个DoEvents函数,可以实现在单线程的while之类的循环中还可以处理消息(主要是UI消息)rn那在VC中,我能在每个循环中这样做吗?rnrn
我该如何入手?
各位老大!小弟是BCB 版过来的,现在手里有一个别人用VC5做好的画坐标图的控件,坐标的计算与类的结构相当复杂,我应该<em>如何</em>分析出它的结构呢?
我该如何!!!
各位高人长辈:rn 你们好!rn我在文本输入框里输入,保存 入数据库等再取出来是老是不是原样。除非用回车换行
我该如何继续?????
我用Visual C++写程序也已经有些日子了rn可是我对 C++ 却好象是不甚了了,我该<em>如何</em>继续呢?
我该如何处理% '
在adoquery.add()里面我该<em>如何</em>处理%和'这些字符rnrnselect hh,pm from fhdzk where hh like '%0121'rnrn???
我该如何修改注册表!!
修改注册表的函数都有那些???rn<em>如何</em>用!!!!rnTHANKS A LOT!!!
接下去我该如何
我学编程三个月,学完C++,VC也学了一点。大家认为接下去是把 vc技术内幕看完好还是找些题来做做看,边做边学?
我该如何
大家好,小弟目前已是大三学生,等级考试已经通关,今年程序员考试61,57,想必也已经过了。明年就要开始备研了,目前有一个两难的<em>选择</em>,就是明年该不该考高程,二者是否会有冲突?(我要跨专业:机械——〉图像处理),欢迎各位发表意见!
我该如何引用
刚学.NET现在关于引用的问题遇到了些麻烦,哪位大哥帮个忙,小第谢先。rn情况如下:rn页面1:reg2.aspx 上面放了许多form控件rn 页面中包含以下语句:rnrnrn页面2:regupdate.aspx 是个空页面,主要用到了它的.cs文件rnrn问题1:现在我所有在页面1上加的控件声明都跑到regupdate.aspx.cs文件中,我<em>如何</em>将它们重新移到reg2.aspx.cs文件rn问题2:我需要在reg2.aspx.cs中使用reg2.aspx上的控件,但由于申明在regupdate.aspx.cs中,所以无法使用,我现在该<em>如何</em>引用才可以rn
我该如何
想在有家公司叫我去做实施,开5000试用期,试用期过后,在根据实际情况定,就是做项目工程,不做开发,我该不该去呢?现在本人是做.net开发,月薪3.5k,我该不该去呢?去了,就不能开发了,提高不了自己在开发方面的能力了!我该<em>如何</em>看待这个问题,而且本人在深圳!!
我该如何分区?
本菜鸟想在c盘装windows XP 和vs.net ,再装Office XP等需要把c盘分多大??请赐教。
我该如何继续下去
在一个小公司里,手里有gprs模块现成可用,单片机是rabbit系列的。嵌入式程序是在源代码上修改的加上一些功能AT指令发送什么的都有,上位机也是自己写的,就是把收到的下位机的数据保存到数据库的功能,然后可以修改下位机的ip地址,时间,以及一些变量参数等等,可以动态招测数据。rn我把那个任务搞定后,好长时间没有学什么东西了,我应该<em>如何</em>继续学习下去呢,想往嵌入式方向发展。求高手赐教。
我该如何进阶?
我已自学了从c++语言,对面向对象编程有了一定的了解,可是当我试图跟博彦的《编程高手》光盘学vc++就满头雾水,请教各位高手我应<em>如何</em>进阶?
我该如何学习?
我学了vb.net的基本的东西,学了一点ado.net,请各位帮我<em>选择</em>一下,是继续学习还是学asp.net,rn请各位给点意见?
我该如何提高
我现在还没有毕业,会一点asp.net。现在跟一家公司已经签了协议等毕业就要工作了。可是到现在我觉得自己会的太少了。只能用一些控件,做简单的事。自己想提高在论坛上帖子还看不太懂。。我越来越没自信了。。。我该<em>如何</em>提高自己呢rn
c---c+我该如何
各位高人我现在学的是C可是我想转到C++,是否好转?<em>如何</em>转?有什么好的经验??
我该如何规划?
我要把原来用VC写的应用程序放到网上,所以用Applet实现,现在我又觉得不合适,因为原来的程序调用动态链接库,而且可以把文件保存在本机,现在需要保存到服务器上,请各位多提意见?Applet不能完全解决问题吧?
我该如何解决?
单位用的是sybase(11.9)的客户端,win98的操作系统.现在的问题是:在sybase的"rndsedit "能够打开,并能建服务对象名,设置好ip地址后,ping 服务器就报非法操作.rnrn而在win98 下我能ping 的通服务器的ip地址,sybase 重装还是老样!
我该如何决择?
各位朋友帮我想想:rn 我目前开发的是C/S模式的系统,目前待遇还行,现在想在 .Net(Asp.Net C#)下有个提升,B/S是未来发展的一个趋势,这方面的书也买了一些,现在能开发一些报表查询及简单的增删改方面的网页,但这远远不够,我想了解开发商业网站的方法流程,UI布局美工,架构模式,以及性能优化等方面的内容。rn 前几天去了一下北大青鸟(深圳嘉华)培训点,了解些相关ACCP方面的培训内容(分三个阶段S1,S2,Y2):rnS1:共214学时。rn主要课程包括《计算机基础》、《进入软件编程世界》、《使用Java语言理解程序逻辑》、《使用HTML语言开发商业站点》、《使用SQLServer管理和查询数据》、《使用C#开发数据库应用》、《职业导向训练》、《项目实战》。rnrnrnS2:共268学时。rn主要课程包括《SQLServer数据库设计和高级查询》、《深入.NET平台和C#编程》、《在.NET框架下开发三层结构数据库应用系统》、《JavaScript客户端验证和页面特效制作》、《使用Java实现面向对象编程》、《使用JSP开发WEB应用系统》、《职业导向训练》、《项目实战》。rnrnY2:共318学时。 rn主要课程包括《使用ASP.NET技术开发网上书店》、《使用Ajax和Web Service重构网上书店》、《开发基于Structs/Spring/Hibernate/Ajax的网上信息发布平台》、《职业导向训练》、《项目实战》、《HR/CRM/OA/B2C毕业设计项目开发》、《Oracl数据库对象和数据查询》、《在Linux服务器上部署Java应用》。rnrnrn看了他们的相关教材,第一阶段比较初级,第二阶段应该算中级,第三阶段应是高级班吧。咨询师了解了我的情况,建议我从第二阶(学费11000多块)开始,我看了看,.Net方面感觉没什么深度,主要是讲类,三层方面的基础知识,但Java,Jsp部分我就不清楚了,因为我没学过,他们的项目实践还是比较结合实际,第三阶段从宣传单上看是我想学的。rnrn我主要是想为以后回去创业做准备,我现在都是奔三十的人了,大家知道在中国IT界奔三十的人基本是很难再就业了,除非是三十岁以前在知名公司做过几个大项目还可以跳跳,或者自已创业,像我这样刚转入.Net的,可能人家都不给你锻炼的机会,奔三十找工作又要考虑后续事业,又要考虑收入,两难呀。rnrn北大青鸟(深圳嘉华)培训点口碑<em>如何</em>?rnrn不知我这个规划是否正确?大家帮我提提建议,相信大多程序员都有这样的顾虑。
4年java经验,我该选择哪个?
同时拿到2个offer,一个是做某外国系统的JAVA的二次开发,另一个是Linux下C开发rn待遇都差不多。rn我以前的都是JAVA经验,没有C经验。该<em>选择</em>哪个好呢?rn同时窃窃地问一句:“Linux下C开发”有钱途吗?现在的JAVA程序员都快成菜市场上的大白菜了,郁闷。。。
VC++,VC#我该选择哪一个?
我上大学的时候曾经非常向往精通VC++6(当时VC6刚面世不久)。以后由于工作生活上的原因,只学了一些C++Builder和VB(本人很不喜欢Delphi的Pascal,可能和我上大学时老师教的是C++有关系吧)。感觉也是只会用控件的外行。现在想重学VC++。可现在已经是visual.net的时代了。我是该学习VC++7还是VC#?或者重新学学VC6(经常听说VS.net不如VS6)。小弟现在很迷茫。请先行者指路。
大学老师与程序员,我该选择哪一个???
我马上就研究生毕业了,可是现在面临<em>选择</em>:rn1、大学老师 非211学校 在省会城市,大学不错rn2、程序员 北京公司 8000每月 貌似解决不了户口rnrn现在有点迷惑,不知道该选哪一个???
郁闷了,我究竟该选择哪种开发工具?
首先声明:[color=#FF0000]鄙人主业是建筑业余爱好学习的的编程,如有错误敬请原谅![/color]rn 鄙人最初从谭教授的C开始认识编程和计算机,然后学VBA和VB6.0。看看.NET是流行的开发工具学习了VB.NET和部分的C#(该IDE确实快捷、方便),并开发了一些不成熟的应用软件。可发现.NET的框架是越来越大对系统的要求也越来越高(VS2008开发的软件不能再WIN2000运行),系统的升级总跟不上.net framework的升级,现在开发一个软件执行程序才1.5M用户却要下载200M的框架而且在XP下第一次启动极慢(和VC6.0程序相比较)!翻出N年前的VC6.0再学觉得精力有跟不上且VC6.0已被MICROSOFT遗忘,郁闷![color=#FF0000]难道就没一个开发工具“鱼与熊掌得兼”吗?[/color]
前辈们我该怎么选择
本人参加过Java培训,但是现在的工作不是做Java的,而且自己也不喜欢现在的工作。想换一个工作,但是现在做Java的人实在太多了。工作不好找,听说C++发展比较好而且我有C++的基础。现在我不知道怎么<em>选择</em>了,前辈们,你们觉得我应该去做Java呢,还是朝C++发展
mysql4 与 mysql5 ,我该选择谁?
mysql4 与 mysql5 ,我该<em>选择</em>谁?rnrnrn情况是这样的,最近公司的LAMP要升级,因为以前使用的是apache+mysql3.X+php4.X的。rn为了达到提升性能的目的,我们想升级到apache2+mysql5+php5,但是这其中就少了mysql4与mysql5的性能比较,而且安装完毕以后,发现mysql5耗用资源比3.X的要高了很多。rn但是升级是必须的,3.X的有很多限制。rn因此,我们想知道mysq4与mysql5他们之间到底谁最适合。rn我们的产品硬件资源有限,CPU 400M~1G,内存128M,希望各位前辈多多指点。
.NET与Java我该怎样选择
到底应该<em>选择</em>那一种呢!
我该选择什么平面设计工具???
本人准备学平面设计,请问是先学photoshop7.0好呢,还是先学CorelDraw10?rn然后还请推荐几本比较好的书。先谢!后加分。rn
我该怎么样去选择啊?????
我是一名读大二的学生,我想学习一下数据库,那么我该<em>选择</em>哪个软件好呀?SQL,DB2,oracle? 哪个对我前途好啊?--------------郁闷
vb.net 与 C#.net 我该选择哪个?
想学.net编程,最终选项有两个 vb.net or c#.net rn原因如下:1.之前在一家软件公司呆过,学了有一个月,有vb.net的通用开发模块,但是关于vb.net的学习案例比较少(个人觉得)。rn 2.学c#.net的人很多,自己也有一本这样的书,但是没有学习的模块。
我是该选择视图还是临时表???
我现在用VB做个程序,其中一个窗体显示数据的时候,因为要把代码所代表的意思转变为中文意思,因此用到了近20个联接查询,结果是显示的速度是很慢的,看了些资料,觉得可以考虑用视图或是临时表,但我不知道哪种比较好?而且关键是我要对主表进行修改,包括对关键字的修改??????
IOS编程新手入门,我该怎么选择
我最近在学习ios编程,但是用的书是基于ios4的,里面很多东西都和现在的版本不一样了。rn一开始是想用Big Nerd Ranch公司的《Objective-C编程》和《ios编程》两本书入门的,现在已经看完了《objective-C编程》,但是在《ios编程》中一开始书中的内容和实际操作的6.4版本有很多的不同。rn请问我是应该降级装XCODE4.6还是换一本基于XCODE6的书学习?rn如果要换书,能否麻烦推荐一些?
我该选择windows还是linux??
听说linux服务器发面很枯燥??rn我不是为了钱途而去学rn我是为了享受快乐。而不是学的很枯燥rn我该选哪个?
C语言实现的归纳算法下载
C语言实现的归纳算法,里面有代码也有相应的解释。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/oceans521/4920358?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/oceans521/4920358?utm_source=bbsseo[/url]
网站架构及网页设计下载
一本关于网站架构与网页设计的书籍,从网站的架构开始详细讲解如何设计一个网站,以及如何编写网页 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lcf00000000000000000/6205543?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lcf00000000000000000/6205543?utm_source=bbsseo[/url]
webQQ完整桌面效果下载
和WEBqq一样的桌面效果 jquery实现了图标拖动 放大图标 等一系列的操作 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zhang1451800100/6973617?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zhang1451800100/6973617?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法 c# gmail 发邮件 c# 多层文件
我们是很有底线的