再次给分求助!安装的时候想在D盘根下建一文件夹。。。。。。

yslzhf 2004-07-08 10:11:26
再次给分求助!昨天问的问题还没有解决啊,5555555555555,现在又有这个问题了啊。
安装的时候想在D盘根下建一文件夹,并要考进一些文件,怎么办啊?系统默认的是向安装目录里装啊。而我的这些文件夹必须放到D盘啊,求助啊。帮帮忙啊。
...全文
109 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamknight 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield 可以指定每个部分安装到不同的目标,你任意设定的。
yslzhf 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDirectory是行,可是我还要往里拷数据啊?
怎么弄?
xiaowowo 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDirectory
vcperson 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那个功能不就得了。多麻烦啊。
yslzhf 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我去试一下,我也想到了一个法子,笨点

建一个目录,先把数据拷到别处,然后再用XCOPY拷回来

哈,,,,,,
perfectfish 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据也可以在程序里拷过去的
perfectfish 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序里自动建一个文件夹,
SECURITY_ATTRIBUTES SecurityAttributes;
SecurityAttributes.nLength=sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);
SecurityAttributes.bInheritHandle=TRUE;
SecurityAttributes.lpSecurityDescriptor=NULL;
CreateDirectory("d:\\picture",&SecurityAttributes);
可以改d:\\picture为你的路径,

yslzhf 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还得自己顶起来啊。
yslzhf 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有人会吗?
yslzhf 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,,我没说清楚,我说的是用installshield做的安装程序,,而不是安装操作系统。不好意思,楼上的。
zliang2000 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在安装的时候选择把操作系统的安装目录改换到d盘的某个文件夹下面,这样也只是把全部操作系统文件放到这个文件夹下面,而不是部分的!!!
zliang2000 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想拷入d盘的是操作系统里面的部分文件那时不可能,微软公司早就给做好了,呵呵!!再说把操作系统里面部分文件拷入到d盘文件夹操作系统不能正常工作!!!
yslzhf 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,这个好像不用你来管吧,如果你能解决我欢迎,如果不能解决,可以up,不要说一些其实没用的。
rtdb 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开玩笑,人家没D盘你怎么办? D是光驱你又如何?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧