AspNetMenu::Please Specify the xml Data property! XML文件绝对存在,但客户机访问服务器却有这样的错误,郁闷啊......

sharplee82 2004-07-08 02:41:51
如果在客户机上装了aspnetmenu后就不会出现了。为何啊?
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharplee82 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,还是不行!分给早了
comy 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样创建即可,不要自己去构造xml了,这样也是动态生成的啊
MenuItem item = menuGroup.Items.Add();
sharplee82 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是公司内部用。我们是根据用户名,然后在菜单中显示的内容也不同的。而且菜单中内容也是随时间不同动态变化的,也就是说同一个用户名在不同时间很有可能内容不同。
comy 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆不要构造xml了,直接动态添加节点,那样方便很多
sharplee82 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在XML文件中的内容部分为:
<MenuItem RightIcon="arrow_right.gif" RightIconWidth="15" LeftIcon="folderopen.gif" LeftIconOver="folderopen.gif" LeftIconWidth="20" Label="石先生" title="石先生" ID="Menu125">
<MenuGroup>
<MenuItem URL="http://localhost/NikkoSee/DunDasChart/vf_ship.aspx" URLTarget="main" LeftIcon="MTS.ico" LeftIconOver="MTS.ico" Label="每月出货分析图表(数据库实时查询).txt" LeftIconWidth="20" />
<MenuItem URL="http://sharplee/NikkoSee/DunDasChart/ncpddl.aspx" URLTarget="main" LeftIcon="MTS.ico" LeftIconOver="MTS.ico" Label="每月生产数量图表(数据库实时查询).txt" LeftIconWidth="20" />
</MenuGroup>
</MenuItem>
sharplee82 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一问:
MenuItem_att=xmldoc.CreateAttribute("URL");//URL属性
MenuItem_att.Value=url;
((XmlElement)Node_obj).SetAttributeNode(MenuItem_att);

MenuItem_att=xmldoc.CreateAttribute("URLTarget");//URLTarget属性
MenuItem_att.Value="main";
XmlElement)Node_obj).SetAttributeNode(MenuItem_att);

结果点击菜单项时还是在新窗口中打开的?为什么?html中<base target中没有设置!_blank
sharplee82 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:comy(软件民工)
可不可以发一个你运行的例子给我看看!先谢谢了.

sharp.lee@tom.com
comy 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用的给你的那个,我的没有问题

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧