工作闲暇,天天熬夜到两点,新网站终于开通,散分帖之三

woderoom 2004-07-08 03:57:31
感觉天天“宿舍-公司”模式太累,一个半月前突然想自己做点事情了,于是下班后自己给自己加班,今天手机版的管理后台完成,现在网站总算可以测试啦,希望各位多多意见,好的差的都接受,万分感激!

网址:http://www.zishapot.com/

简单介绍之背景:一个立足上海的紫砂壶销售网站
简单介绍之技术:由于支持jsp/servlet的空间太少,还是选用了asp,后台asp+j2me

(提意见就给分,不够再开帖,决定用尽2000分回报。)

Thank you!
...全文
738 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evilzydar 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,学习!
luoruanti 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类似网站很多,变成技术不是问题,页面固然重要,操作简单这一条必不可少。
1。下订单过程太过繁琐,在我的购物车里最好可以直接价格修改项,这样就少了一个步骤。
2。订单用户信息,只留姓名,地址,电话就够了,务必寻求简洁。其他业户完全可以电话里搞定。
3。个人意见,仅供参考,预祝开业大吉!!
lifes1981 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,顶!!
我有个朋友是宜兴的,也想做茶壶,以后多加指点。
huaisha83 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~
顶~~~
efarer 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
整体不错,下了点功夫的
lhl62301 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
头部的那个flash不是太好!!!!!!!!!1
SxXueChunQing 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
功能还可以
klend 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不错。界面后台整体感觉不错!该顶!!!!!
woderoom 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To:回复人: chanjuan002()
不知你是否留意了,前台的页面都是一个excute.asp,主要通过传递不同的cmd参数来调用不同的页面
hqppp 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊!手机版的管理后台!ASP+J2ME
chanjuan002 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总的来说技术含量还是比较高的,虽然在版面布置上,还有颜色搭配时可能搞的不够完美。

请问你那个“当前位置: 首页 >> 最新资讯 ”这个是怎么做的呀!
zhongjun 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,做的挺好,挺完善的。
woderoom 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To:回复人: satans18(5281659)
怎么可能,我想我还是挺阳光的,不过为了装的有点品位故意装深沉了点,不要P我

To:回复人: xiaozhi530(xiaozhi530)
不是Flash,是javascript
xiaozhi530 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
导航条是用FLASH做的吧?
truewill 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shushu2002 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,向您学习ing.
studyking 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问那那个j2me是怎么弄的
nc2015 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
satans18 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错~~不过感觉颜色有点暗淡~可能跟楼主灰色的心情有关吧~~
driftarter 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,学习
加载更多回复(69)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧