请问如何扩充口令文件的大小!

rexyudl 2004-07-08 05:26:56
本人菜鸟,麻烦说的详细点。谢谢!
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartcobra 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是用户数量吧,通过orapwd命令中的entries参数=?来设置
aweihz 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删除掉重新建立,ORAPWD运行一下有帮助。
LGQDUCKY 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
扩充口令文件的大小?
是数据库,还是其它的文件?
BMP magic是一个新型的加密软件,你可以用它把任何格式的windows文件存入到一幅24位真彩色的BMP图片中,神奇的是这幅内部藏有文件的图片的尺寸、大小不变! 在接下来的文字中您会了解到关于这个新版软件的强大功能与安全算法:在5.0B版本中:★支持jpg格式! 在本版本中,新加入了对jpg格式的自动转换——如果您打开的是一幅jpg图片,程序会自动转换为bmp格式来处理,不用事先再用其它工具转换。★可以隐藏比图片自身大若干倍的文件! 您要相信自己的眼睛:一幅200K的24位BMP,利用本程序成功地将一个1474.56K=1.44兆的WPS文件隐藏于其中!而且这还不是软件创的最高记录。★通过一系列优化算法,使隐藏文件的图片画质得到最大程序的提升! 一幅图片在最大限度上隐藏外部文件后,画质依然清晰,色彩过渡仍很平滑,基本不存在色块问题。这种算法理论上还未达到极限,后续版本中还将继续改进算法使画质进一步提升。★引领数据压缩领域新潮流! 目前最先进的压缩工具对文本文件的压缩率也不过90%,然而利用本软件将图片隐藏文件后再压缩,却有望突破这一“极限”压缩率!基于此种组合压缩法,阁下的160G海量硬盘是否可以多出几十G呢?★独创的255位动态密钥加密术让数据隐藏的更安全! 传统加密法采用常量作加密密钥不少解密高手正是利用这一普遍规律分析加密算法从而成功将所谓的“安全数据”解密。本软件自这一版本起采用最前沿的“动态密钥加密算法”使被加密的数据安全性能有了一个“质”的飞跃!也就是说,即使您用同一幅图片隐藏同一个文件,每次生成的新图片内部数据绝对是不一样的!★采用多种加密方式加密数据,无须担心数据传递过程的“中介者”! 新版软件中采用六种方式加密数据: 1.日期时间锁定; 2.外部软件锁定; 3.程序版本识别; 4.机器硬件锁定; 5.操作系统识别; 6.解密口令锁定。 这六种方式可以任意组合,现分别说明如下: A.采用“日期时间”限制时,您可以输入自1985-2099年间的任何时间(精确到秒),这样数据被加密后,解密者如不是在设定的时间企图解密将得不到正确的隐藏文件; B.采用外部软件锁定时,你可以选择你机器上有的任何一个文件做为锁定用程序,对方在解密时,必要性要用同样的文件来做为密匙才能解开里面的密文(你用的是什么文件,在“图文信息”中是查看不到的!)。 C.程序版本识别,也就是说,你用某一个版本的BMP magic加密了文件后,用其它版本的BMP magic是无法解开里面的密文的,换句话说,就是我们开发的程序,没有设置“向下兼容”; D.机器硬件锁定,你可以用你机器上的任何一个驱动器作为锁定密匙,包括硬盘逻辑分区,光盘,软盘,这样,除了在你的硬件环境中,别人将无法得到正确的加密文件; E.操作员识别,你选用“操作系统识别”后,就只能在相同的操作系统下解开密文,并且,在“图文信息”中不会标识出系统类型; F.采用“用户口令”限制时,您可以输入最长255位的密码(可以是您有办法输入其中的任何字符,当然有中文啦...)。★在图片中的任何添加数据(包括添加的文件头部信息)均用不同密钥加密,如不利用本软件根本提取不到任何有用的信息!这使数据的安全保密性得以极端的提高!★图片中可以像电子邮件一样附加“发送人”、“接收人”、“主题”及留言信息,使加密后的图片交互性更强,十二分的人性化设计!...... 共享软件时代,加密软件数不胜数,相信阁下在看到上面的文字后会在选择加密软件方面有一个成熟的理念,同时我们也相信,这个最新版的软件会带给您生活与工作上的方便与惊喜!********************************************************* 在您使用本软件之前,希望事先能与阁下达成下面的协议: 1.本软件纯属利用娱乐创意编写,参与软件编写的所有人员均不会对您由于使用本软件所造成的一切后果与损失负责! 2.本软件加密技术相当先进,属于“一次性加密”,故软件作者不会接受任何人员提出的“数据抢救”询求,请阁下自我保重! 3.本软件的所有流行版本严禁任何组织或个人对其进行反编及商业炒作或以作者名义营利,但欢迎在不影响版权时传播与发布! 如果用户使用本软件,就表示默认上述许可,否则请销毁本软件! ********************************************************* 经测试,本软件在Window9x/Me/NT/2000/XP运行稳定并无不安全因素敬请放心使用并烦劳扩充测试,谢谢! 感谢众多朋友帮忙测试软件!
欢迎您加入国度社区! 1、解压论坛 将下载回的动网论坛解压到指定的目录2、安装论坛 1) 在本地安装论坛执行本操作前请确认您拥有安装要求中所需要的环境,如果没有所需要的环境,请浏览动网论坛帮助站点(help.dvbbs.net)中相应环境的安装方法和配置说明。 在确认您有运行论坛的环境后,您需要做以下工作: 将解压后的文件拷贝到本地WEB目录中,IIS或者PWS默认Web目录为C:inetpubwwwroot,比如您可以装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下然后敲入本地测试网址访问,默认为:http://localhost/或者http://ip/,比如您装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下,那么就可以用http://localhost/worldcn/default.asp进行访问2) 在服务器或者虚拟空间进行安装如果有服务器的直接操作权限,那么您可以使用类似本地安装的方法进行安装如果您是虚拟空间,那么您可以使用FTP软件将论坛文件上传到网站目录,比如您将论坛文件传到空间中的worldcn目录,那么您就可以使用http://www.xxx.com/worldcn/default.asp来进行浏览希望有实力的朋友给我提供放电影的空间 也可以共享 谢谢3、用默认超级管理员(用户名:worldcn,密码:admin888)登录论坛,点击页面上方出现的管理连接进入管理页面完成论坛的设置(更详细设置说明请看论坛设置栏目);为了保障系统的安全性,进入后台超级管理后最好在管理员管理中重新设置论坛管理员信息。 4、如果您的服务器IE为5.5或者以上版本,可以使用论坛inc/ie5.5+目录中ubbcode.asp文件替换inc目录下同名文件以达到最佳浏览效果 5、完成了以上步骤后,就可以正常使用论坛了;为了保障论坛系统的稳定和安全性,请您在安装结束后,一定要详细阅读帮助文档中的论坛安全手册和数据库安全文档6、有何问题可以随时到http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs的社区提出。说明:本社区用的是动网BBS7.0程序,版权归动网所有!本站只做了界面美化,如果有幸你能用到这个版本,请友情链接本站,本站将感激不尽!社区功能:1、包括原动网BBS7.0所有功能2、免费空间服务3、社区会社4、自我形象5、社员风彩6、社区银行7、股场风云8、社区房产免费空间服务说明--------------------------------------------开发平台:IIS5.0/ASP/Access/FSO/windows2000(如您的系统不支持,您将无法使用本程序)国度社区:gangyt@sina.com程序演示:http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs--------------------------------------------使用说明:date/data.mdb是数据库文件includes/是程序配置目录,默认管理用户名和密码可以在setup.asp当中修改.首次使用,必须修改includes目录内相关参数管理员入口:admin.asp管理员用户名:worldcn管理员密码:admin888功能介绍:(一).前台功能1. 用户注册:只有在接受免费空间申请条款并填写注册信息方能正常申请空间,新用户注册需要通过管理员后台审核,审核通过系统会自动回馈一个注册信息到用户的注册邮箱,用户不需回复。2. 用户登陆:可以选择在登陆页面,系统自动纪录用户登陆信息,只有登陆用户才能进入自己的空间通过WEB维护网站。3. 用户等级:用户共分为五个等级,对应不同的空间大小,从1到5,依次为10兆/50兆/100兆/200兆/500兆。缺省级别为1。也要自行设定。4. 首页显示最新加入用户名单,及站点排行,排行功能暂无5. 限制用户上传文件类型及大小6. 限制用户空间容量(二).用户登陆WEB管理功能1. 修改密码:登陆用户实时修改原始口令。2. 退出登陆:登陆用户WEB管理上传维护结束后退出并返回。3. 回上级目录:返回上一层目录。4. 上传文件:可批量上传文件,每次不超过10个文件5. 建立:新建目录(目录可删除)。6. 删除:单选及批量删除文件。7. 改名:支持文件改名8. 修改资料:用户可随时登录网站修改注册资料9、支持文件直接预览(三)后台功能:1、所有用户:详细显示所有已开通和未开通用户2、开通用户:查看当前已开通用户,并可以实时浏览用户网站3、未开通用户:实时认证开通已注册未开通的用户申请,创立用户专有目录、虚拟目录,并发送Email通知用户4、删除用户:删除任意用户注册信息及用户站点文件5、等级管理:提升用户交互权限等级,扩充用户享有空间6、邮件群发:可以实时给开通用户或未开通用户群发邮件,可含附件7、编辑资料:可实时查看用户注册资料并修改用户资料8、修改空间类型及限制每天用户注册数,见includes/setup.asp文件9、同一IP在规定时间内不可重复注册(四)关于includes等文件说明1、因不同需求,首次使用本程序需要针对自己的系统进行配置2、a.setup.asp说明:AdminLogin管理员帐号AdminPassword 管理员密码fromemail 管理员email帐号sitename 网站名称FullPath 网站空间的绝对物理路径DataConnPath 数据库存放的物理路径URLBasePath 网站网址 Path 网站空间的绝对物理路径HPDIRName 用户目录UsersDIRPath 用户目录物理路径maxreg 每天注册用户数限制group1 用户等级权限,空间容量(字节),10000000表示10M,以此类推group2 group3 group4 group5b.upfilesetup.asp(限制文件上传类型设置)注:修改用户等级还需要修改main.asp文件里相关设置,没有编程基础的不推荐修改3、版权修改请修改htmldown.js文件,用户公告:news.js文件,top.asp为用户管理界面公告及其它说明4、images/logo.js为logo友情链接文件,可自行修改5、另本站还整合了小型下载系统、文章管理系统、多用户留言本、多用户网站统计系统5、其它还有很多很多,大家自己慢慢摸索吧:)大家在使用过程中有任何意见或问题,欢迎与我交流,也欢迎高手们对此优化!国度社区:gangyt@sina.com QQ:85339762
FirCmpt组件库1.0: PB专用组件,内容如下: 1.Z01库 应用库 2.WinApi库 Window提供的API函数的包装对象库包含以下组件。 TAPI 该对象提供了一些API函数。 TDialog 基本对象框控件。 TColorDialog 颜色对象框。 TFolderDialog 选择一个目录 TFontDialog 选择一种字体 TOpenDialog 选择一个已存在的文件。 TSaveDialog 选择要保存的文件。 TSystemTime 系统时间操作 3.FirCmpts库 Fir组件,有字符串管理与操作对象,可视化容器对象,分隔条对象,屏幕对象。 TList 基本列表管理对象,可用于管理多种不同类型的数据或对象的对象。 TStrings 基本字符串管理对象。 TCompartStringList 是TStrings的扩充,可以指定分隔符。 TStringList 是TStrings的扩充,可以给每一个串命名。 TVisualManager 可视化对象的管理对象,可以管理一组Fir组件或PB的可视化组件。 TComponent 基本组件对象,该对象有基本的排列方式属性 TPanel 是TComponent的扩充,该对象是基本容器。可以容纳其它的可视化对象或TPanel对象(任何从TComponent继承的对象)。 Tcontrol 单一容器对象,可容纳一个可视化对象或Fir可视对象,将容纳的对象的大小设置与自己一样。 TSpliterBar 分隔条对象 TScreen对象 没什么特殊的地方,可以取到当前屏幕的分辨率。 TExchange 数制转换对象。 TForm对象 基本的窗口对象,以上的可视化对象都必须放置在TForm继承的窗口中才会有作用。 4.Types库 一些Fir组件用到的基本结构类型。 TComponentInfo 组件信息。 TGraphObjectInfo PB可视化组件信息。 TObjectInfo Fir对象信息。 TPointer 表示一个点的坐标。 TRecBrush 一个Windows 基本刷子结构 TRecSystemTime Windows系统时间操作结构 TRect 表示一个矩形范围。 TRectangle 同上。 TRectPos 同上。 5.ZhtBase库 Fir原始组件库。 TBaseComponent, TBaseObject, TExternal, TObject, TVisual。 6.Functions 库 一些常用函数。 checkComponent 检查一个对象是否是Fir组件。 ConvertRect 转换一个矩形范围(PB单位与象素转换) FindStr 查找一个串中是否有指定的子串。 FormatStr, gf_Format 得到格式化字符串。 gf_Connect 通过加密的口令进行数据库连接。 gf_PipeLine 执行数据管道 HyperLink 执行一个超链接。 ReplaceStr 把一个串中指定的子中替换为另一种子串。 具体了例子可以运行程序。 有好建议请与我联系 _z_h_t_@163.com

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧