请指教一下

banjiamayi 2004-07-08 09:21:38
文本文件中有下面一些东西:
日期 时刻 经度 纬度
20040201 012131.43 114.21 45.22
CAA DBA CNA NEA XCA

我想用PHP把其中的CAA DBA CNA NEA XCA放入MYSQL中怎么做?请高手指点!
注:CAA DBA CNA NEA XCA这些之间用空格隔开的,上面的日期等用TAB隔开的。

...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banjiamayi 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我的意思是不知道数组中数据的个数该怎么办?非常感谢各位的支持!
lzkd 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思我不明白???


那如果数组中具体有几个数据不确定我应该怎么做呢?谢谢!

****************

不确定是什么意思?是不确定数据的存在,还是不确定数据的顺序?
还是别的?
banjiamayi 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果数组中具体有几个数据不确定我应该怎么做呢?谢谢!
52juanjuan 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然已经放到数组中了,怎么样insert应该根据你的表的结构来定呀,你要求怎样insert就怎么样insert呀
banjiamayi 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙吧!
banjiamayi 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经存到数组中了,但是怎样INSERT呢?请给个代码吧!谢谢了!
feixuehenshui 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先用FOPEN读到一个数组里面
然后用implode(" ",$fp);把他们存到数组里
然后再INSERT

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧