请教Websphere的JDBC连接池的配置

mem_fox 2004-07-08 11:55:25
我用的是Websphere5.01NT版,连接的Oracle9i的库!配置的最大连接数是50个。但是在压力测试中连接池总是满!而且总数据库端看最后执行的SQL是各种各样的,因为系统原来是在resin作过压力测试,应该说可以保证程序都以及调用的connection.close()的!感觉是Pool回收的特别慢!大家碰到过这中问题吗?
最后我把应用程序直接字控制台关掉后,连接数也是在2个小时内才从50降到了最小配置数的。
...全文
522 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
outpouring 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真是服了你们,如果是简单的connection.close()调用,还有来问!标准的JDBC规范就是要求这么写的
xjrhero 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
与数据库没关系,是你没有及时关闭连接,这个问题我也遇到过,不仅仅在CATCH中关,在FINNALY中一定要CONN.CLOSE()!
iceleighton 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主!这是你程序写得有问题,没有手动关闭,自己检查程序。
maafei 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么关闭这个数据库连接的?是在finally中吗?如果不是请改正你的代码。
jxhty 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WAS连接Oracle9i是有一些问题的哦,连接DB2就不会这样,还是用同一家的产品爽
mem_fox 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的咨询也承认这个问题,就是没有什么好的解决办法
sduwjr 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个我问题了
tainjing 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nihao
reack 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池的保持时间设的多少?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧