请各位高手一起讨论一下,对于有图片验证码的站点如何实现自动登录?

llpdev 2004-07-09 09:47:44
如题,我在CSDN上面看到一些文章介绍如何使用httpWebRequest来自动登录站点,但是从来没有看到大家提起对于有图片验证码的站点要如何实现自动登录,不知大家对有图片验证码的站点实现自动登录,有啥好的方法。。。
...全文
375 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llpdev 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家帮忙顶顶,等待哪位高手想出破解之法啊................................................................................................
llpdev 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,但愿有一天哪位高手可以想出破解之法,哈哈但我想几乎是不可能除非WEBSERVER存在漏洞。。。。。。。。。。。。。。。。。
llpdev 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,要是真的像xfekin(随缘而逝) 提到的“随机字体+随机字号+随机文字粗细,呵呵,累死哪些识别验证码的程序.”那么自动登录程序更本就无能为力。
bineon 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要是别人是用session来判断你根本不可能登陆成功。
也就是说我有个login页面,请求这个页面的时候我产生一个random num,然后用session保留。登陆的时候我需要你提供这个数字,你怎么做?
lonelylight 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图像识别.文字识别技术.
llpdev 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺自己做的,还需要这么麻烦用自动登录么?
int64 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在你自己作的系统,就可以了吧
llpdev 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
目前都没其他方法可绕过验证码?
llpdev 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,要是碰到hotmail那样的我想任何软件可能都无法自动识别了。。
demoer 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还没有什么好办法。没有什么图像识别算法能完全得到人眼判断的结果。hotmail注册时那个七扭八歪的字母大家都看过吧,我还没见过任何一个算法能把它正确识别出来
傻乐tao 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片验证就是为了防止程序恶意登录造成服务器过载或其它安全性的考虑。
llpdev 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
若是验证码图片没有经过干扰处理,比较清晰要识别出图片上的文字还比较容易,要是图片有经过干扰处理,还有文字的字体比较特殊的话,就很难实现了。
bitsbird 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不太容易
孟子E章 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作个图像识别系统,识别出图片上的文字,
gabriel1 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,没什么好办法。

图片验证码就是为了制止非法登陆的。
xfekin 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
随机字体+随机字号+随机文字粗细,呵呵,累死哪些识别验证码的程序.
aquahalo 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊。能识别这样的图片时。计算机的模糊处理算法和我们人类的距离也差不远了。
canoe_eyes 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
验证图片是怎么产生的?
jchmax 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wa~~!!
theNull 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Mission Impossible

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧