javaMail发送邮件抛出认证失败例外请教

jacquesfreedom 2004-07-09 03:11:14
我是使用的新申请的sina的免费邮箱发送的
程序在运行时抛出javax.mail.AuthenticationFailedException,但是我的用户名和密码绝对没错。请教各位大侠是怎么回事?
有没有哪位大侠碰到多类似的问题?望指教!
...全文
229 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showerXP 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有的用户名包括@后面部分,有的又不要比如163的。你自己多试一下
jacquesfreedom 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,做了身份验证,sina邮箱支持pop3和SMTP功能。
之所以问这个问题是因为我用另外一个以前申请的sina邮箱使用同样的代码可以发送邮件,但是这个新申请的邮箱不行。
非常奇怪
liusoft 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javayou.com/showlog.jspe?cat_id=-1&log_id=136

看看这个吧,轻松搞定!
ecaol 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做身份验证了?那么SINA的免费邮箱支持POP3和SMTP功能吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧