vc求助,展示你的人格。纯粹捡分(n)

zheng_rui 2004-07-09 03:46:38
我的有些工程无法跟踪到mfc原码,为什么?

比如:断点到if (CFrameWnd::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)这一句,按f11马上见汇编。但是我建一个新工程,就可以。

我把什么*.aps,.clw...都删了,还是一样。目前非常痛苦。
分没有问题/
...全文
612 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestbear 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要学习
RockHwnd 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
...接分来了,呵呵
nonocast 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RPWT?
悲酥清风 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
F11,shift+F11,F11,shift+F11
zheng_rui 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
终于解决了。
终于解决了。
终于解决了!


原来在 我的exe文件同一路径下有mfc42d.dll,我把他删了就可以了。
不过这个mfc42d.dll和系统目录下的mfc42d.dll的版本是一莫一样的,确实比较奇怪哈。

有没有自动给分功能啊?一人50分,如何实现?
sanyou98 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zheng_rui 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了上述所有的方法。但是,还是不对。

谢谢各位,你们的人格都是高尚滴。
继续期待中。。
Flyingfoxoo 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding yi xia
7thdetective 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那debug目录删除,并且把.ncb文件删除,应该可以的。楼主试试
suren 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么理解人格??
不来就不行吗???
ytssu 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
showjancn(难得一剑)(CN)
那只是定义,不是执行代码,怎么可能在那里停下???
你可以试一下你自己的类define下设断点看看,哈哈...
zswzwy 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
project->setting->c++
确认debug info是否选中最后一项,

project->setting->link
选中输出调试信息

可以将c++中的optimizations选中default试试




jongin 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ReBuild All一下,有时VC++是喜欢抽风
nineclock 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,up
countryboy 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~!~!~!~
bluwindhrt 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我没见过这个问题,但说说我的看法:
(在工程此种情况可以正常编译并连接成功的前提下)照楼主所说,新建一个工程就可以,说明不是VC设置的问题(Tools->Options...),而应该是工程设置的问题(Project-> Settings...)。
建议楼主:如果非要搞清楚这个问题的话,不妨仔细比较一下这个工程的工程设置与一个新工程设置有哪些不同,由此应该可以推断出影响结果来!
楼主问题如果解决的话,别忘了把结果贴出来给大家分享哦!
jijuzheng 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我看见有人问过n遍
完美的解决方案我还没有见过

尽管我不会,但我还是来展示一下我的人格
dhbo 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
人格,人格不行啊
888atao 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
keiven 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟人格有什么关系啊,搂主是在吸引眼球吧,呵呵!
加载更多回复(37)

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧