页面大小随窗口变化

chqhao 2004-07-09 07:43:43
看看这个网页,
http://v4.windowsupdate.microsoft.com/zhcn/mstoolbar.asp
页面会随窗口自动调整大小,怎么做的,谢谢!!!
...全文
336 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝地LLL 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="PICS-Label" content='(PICS-1.1 "http://www.rsac.org/ratingsv01.html" l gen true comment "RSACi North America Server" by "inet@microsoft.com" on "1997.06.30T14:48-0500" r (n 0 s 0 v 0 l 0))' />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312" />
<meta http-equiv="MSThemeCompatible" content="yes" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="yes" />
<script language="JScript" type="text/javascript">function window.onerror(sMessage, sURL, sLine){ return true; }</script><script language="JScript" type="text/javascript" src="/shared/js/mstoolbar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/shared/css/mstoolbar.css" />
<style type="text/css">body, td { font-size: 66.6% !important }</style>
<title>工具栏框架</title>
</head>
<body class="mstoolbar" nowrap="true">
<base target="_blank" />
<table id="eToolbar" cellspacing="0">
<tr>
<td id="eICPBanner"><a href="default.asp" target="_top"><img src="/shared/images/mstoolbar_icp.gif" alt="Microsoft Windows Update" /></a></td>
<td nowrap="true" onmouseout="fnFadeMenu();">
<div id="eMSMenuPane"><img src="/shared/images/mstoolbar_curve.gif" /><span id="eMenus"><a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/product/" onmouseover="if('function' == typeof(fnShowMenu)) fnShowMenu(this, ProductsMenu);" onmouseout="if('function' == typeof(fnFadeMenu)) fnFadeMenu();">产品</a> | <a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/support/" onmouseover="if('function' == typeof(fnShowMenu)) fnShowMenu(this, SupportMenu);" onmouseout="if('function' == typeof(fnFadeMenu)) fnFadeMenu();">支持</a> | <a href="http://www.microsoft.com/isapi/gosearch.asp?target=/china/" onmouseover="if('function' == typeof(fnShowMenu)) fnShowMenu(this, SearchMenu);" onmouseout="if('function' == typeof(fnFadeMenu)) fnFadeMenu();">搜索</a> | <a href="http://register.microsoft.com/regwiz/cn/forms/pic.asp" onmouseover="if('function' == typeof(fnShowMenu)) fnShowMenu(this, MicrosoftMenu);" onmouseout="if('function' == typeof(fnFadeMenu)) fnFadeMenu();">Microsoft 指南</a></span></div>
<div id="eMSCBanner"><a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/"><img src="/shared/images/mstoolbar_ms.gif" alt="微软(中国)首页" /></a></div>
<div id="eSubMenus">
<div id="ProductsMenu" onmouseout="fnFadeMenu();">
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/msdownload/">免费下载</a><br />
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/product/">产品目录</a><br />
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/retail/">选购指南</a><br />
</div>
<div id="SupportMenu" onmouseout="fnFadeMenu();">
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/support/">技术支持</a><br />
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/mcs/">企业顾问咨询服务</a><br />
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/events/">市场活动与讲座</a><br />
</div>
<div id="SearchMenu" onmouseout="fnFadeMenu();">
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gosearch.asp?target=/china/">搜索 microsoft.com/china</a><br />
</div>
<div id="MicrosoftMenu" onmouseout="fnFadeMenu();">
<a href="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?target=/china/">微软(中国)主页</a><br />
<a href="http://www.microsoft.com/">美国微软主页</a><br />
<a href="http://www.msn.com/">MSN主页</a><br />
</div>
</div>

</td>
</tr>
</table>
<div class="icpBar">

<a href="default.asp" target="_top">主页</a>
 |  <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=9492&clcid=0x804">Windows Catalog</a>
 |  <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=9578&clcid=0x804">Windows 家族</a>
 |  <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=9574&clcid=0x804">OFFICE 更新</a>
 |  <a href="/zhcn/worldwide.asp" target="eContent">Windows Update 全球</a>

</div>
</body>
</html>
bati716 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看它的源代码!
lover1214 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不过用百分比很难做到精确定位
z1231 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在做页面的时候用百分比来设定页面的宽度
liuvb 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对,右键看它的源代码。
liuvb 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以表格做高度设为100%,高度不变的行可设为固定值
sgp1201 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看他的源代码!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧