在WORD中,让图形衬托于文字下方,不成功!

jqsoft 2004-07-09 09:15:08
我用如下语句,想让图形衬托于文字的下方,执行后,图形盖住了文字,我试了很久,都不成功,哪位高手能指点?
WordDocument1.Shapes.Item(PicItem).WrapFormat.Type_ := wdWrapNone;//衬下方
WordDocument1.Shapes.Item(PicItem).ZOrder(4);
...全文
404 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jqsoft 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢zhouhaijun(双手冠军剑士)和juvenboy(我爱尤文)的指点。遇到此问题的朋友注意了,解决问题就这么简单,把改4为5,哈哈!
jqsoft 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手,郁闷!
juvenboy 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是ZOrder(5)O
zhouhaijun2 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是ZOrder(5)吧
jqsoft 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手高手????
SuperSeventh 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高手能不能介绍一些Delphi开发Office系统的资料啊?
gstang 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
借宝地学习,十分缺少WORD开发的资料!
jqsoft 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶一下!
jqsoft 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to aiirii(ari-爱的眼睛)

我按http://word.mvps.org/FAQs/DrwGrphcs/PosRelToPage.htm上的方法试了,也不行,不知道什么原因.
有没有其他高手遇到过,这是做OA系统必过的一道关.
应该有很多人都会遇到的问题,怎么解决?

jqsoft 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是定位,主要是让图形显示在文字的下方,说明了,就是要实现OA系统的盖章!
moeryang 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
word中有一种透明表格,
用这中表格来布局,你的图片就可以放在你想要的地方了
jqsoft 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
太空11 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个透明窗体不知道行不行
这只是一个思路
aiirii 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://word.mvps.org/FAQs/DrwGrphcs/PosRelToPage.htm

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧