如何调用别人写的DLL库里的函数?

ruan1978 2004-07-09 09:16:15
已经有一个别人封装好的DLL库,我想知道,如何在VC里载入进来,然后再调用其里面的函数啊.
...全文
155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bagualong 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看要调用库用什么方式封装的再决定调用方式。
lcxf 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有隐式连接和显式连接两种方式,书上都有介绍!
Pipi0714 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangnanonnet(鱼欢) ( ) 。。OK动态调用
superhandsome 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangnanonnet(鱼欢) ( ) 。。强!
syy64 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
动态调用和静太调用。
tabris17 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要知道DLL导出函数的参数形式
zhangnanonnet 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
protected:
HINSTANCE hInstance;

// 导入DLL
void CDatabase::LoadDll(CString appPath)
{
char DllPath[MAX_PATH];

memset(DllPath, 0, MAX_PATH);
sprintf(DllPath, "%s\\DLL\\DataBase_API.dll", appPath);
VERIFY(hInstance=::LoadLibrary(DllPath));
}

// 调用函数DB_PB_SearchRecordbyData
int CDatabase::DB_PB_SearchRecordbyData(char * pContent)
{
int iRet;

typedef int (far pascal * SQRTPROC)(char *);

SQRTPROC pFunction;
VERIFY(pFunction=(SQRTPROC)::GetProcAddress(hInstance,"DB_PB_SearchRecordbyData"));

iRet = pFunction(pContent);

return iRet;
}

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧