[原创]大家注意了,微软将于2014年发布的编程语言C*

e5022 2004-07-09 09:43:43
呵呵,开玩笑的,大家不要打我哈。
我们来作个文字游戏哈。大家知道NewB了很多年的编程语言C++吧。而C#在我看来好像是4个+叠放而形成的。

那么10年以后的最新编程语言,我想就应该是6个+吧。当然,想要找这6个加号于一身的符号不好找啊,所以么,我用了点数学知识就是我们计算机中常用的 * 这相当于三条线段想交叠而行成的符号。而如果用数学中排列的方法,从这三条线段中任取两条构成一个+那么,就是有6个+了。呵呵,也就是C*了。

关于排列,就是从n个不同元素中任取m个元素构成一个对象,求不相同的对象的个数。就是排列数。具体的算法就是
P(double n; double m)
{
double cont;
for(int i=0;i<m;i++)
{
cont*=(n-m);
};
return cont;
}
呵呵,我数学也不好,也不知上面写错了没有。大家见谅哈。
...全文
480 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeE 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c#^2
yangxingbo 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dldl 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanggangi 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
*?*
OICQshenshi 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为现在的.net计划发展10年
angellshadow 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说你是不是在搞笑呵
zhpsam109 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,十年以后,当然是2014了!
xinshaw 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liulovetoo 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C%%
lilionline 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,干脆叫C$算了,用了就有美圆啊!但是该怎么念呢?
qjoe0516 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
zlqq 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
ET2004 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C--
chasesun126 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C~
lijiangshui 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"赶在微软之前注册该商标。" 强......
montsing 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wen2425 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
*
tonybaobao 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你真行啊,搞笑啊~^_^
redhatcn 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C##
tongcheng 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
加载更多回复(8)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧