今天终于把VS7装上了,步骤如下。。

iearthshine 2001-01-29 02:05:00
我的计算机配置为PII450+192M+15G+win2kprofessional+sp1+IE5.5

(1)首先在那个ftp://202.108.222.26/ftp/VS7_ISO/vs7iso_cd1.rar 密码是多少?(将三个解压包用JetCar D下来(注意.26/ftp/VS7_ISO,虽然用IE看没有ftp那个目录,但是用jetcar要加上,我不知道,谁知道原理告诉我一声.mailto:cky2001@china.com)
(2)然后用Winace解压,注意:cd1和cd2在用密码http://chinawarez.yeah.net解压到最后时会报错,cancel后会提示文件已经存在,是否覆盖,千万不要覆盖,否则就。。(这个工作从昨天下午到今天中午,哦,现在已经是第二天了,前天下午到今天中午,强烈建议使用WINACE,不要用winrar)
(3)用isobuster将三个iso文件解压到同一个目录,如VS7中,(你的硬盘一定要大)
(4)用fix。zip中的相应目录解压覆盖VS7那个目录
(5)告一段落了,由于我已经装过win2kSp1&IE5.5了,所以基本没有什么麻烦,不能直接运行根目录下的setup,否则会提示你的language不对,打开setup目录,运行setup。exe,就开始安装了
(6)安装的过程很长,由于在硬盘上直接装,所以没有什么读不出来的,唯一的错误是有一个DLL没有能够在注册表中注册(后记,在创建一个C#project时,会提交缺少MSCorLib.dll的Conference,我想不会是这个错误造成的),完成后你会发现,装上了
VFP 7.0
VS.NET 7.0(就是VB+VC)
MSDN for VS.NET 7.0
(总共1。2G多,具体忘了)
(7)幸亏我最近加了64M,否则就要发疯了,开VS,什么都不要就要50M,KAO,界面非常豪华,豪华得让人受不了,感觉MS将所有的东西都基于COM和XML了,微软中国的站点上也开始长篇累牍得上。NET了,看来不得不好好学学XML,COM,C#了,好累呀
...全文
728 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
快买
SCORPIONS 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?
huangbenny 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
广州电脑城已经有D版了,快去找!
chenlp99 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请教兄弟们:
我快累死了都连不上是为什么?
ftp 202.108.222.26
提示是 connect 10060
或者 connect 10061
然后输入 List ,
提示没连上。
Help me !!!!!
iearthshine 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句,我把计算机格了后重装了N(N>10)次win2k都没有装上VS7,今天装了VS6后在装VS7 一下子就装上了,看来,必须先装VS6
lxg119 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个FTP地址现在连接不上,急死人了。哪位大哥能帮帮忙?
blaise 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CouldyShadow say:"界面非常豪华,豪华得让人受不"
呵呵,和我刚装时感觉差不多,用两个月就习惯了。
purpleclouds 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,来晚一步,解不开rar文件,我把删了

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧