Error in adding references for Winform: Ther reference "MSCorLib.dll" was not found !有谁在用VS7的时候遇到这种问题 !

iearthshine 2001-01-29 03:25:00
Error in adding references for Winform: Ther reference "MSCorLib.dll" was not found !有谁在用VS7的时候遇到这种问题 !

我建立C#工程就出错,不能做windows application,who can tell me the reason,难道beta就是这样吗?
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangbenny 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用英文版的WIN2000一定会安装成功,并且不会出现找不到MSCrolib.dll的现象。因为在组件升级过程中,安装程序还需要安装一个IE WebForm QFE的程序(安装后需要重新启动)。这与第三张光盘中的IEQFE有关!
zhq2000 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换成你的路径!

Set Path="E:\Microsoft.Net\FrameworkSDK\Bin\";"D:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.2204\";%PATH%
Set LIB="E:\Microsoft.Net\FrameworkSDK\Lib\";%LIB%
Set INCLUDE="E:\Microsoft.Net\FrameworkSDK\include\";%INCLUDE%
zhq2000 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是路径没设好!
iearthshine 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因吧!
palm2001 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你没有安装好Vs.net,插入vs.net的第一张光盘,重新运行Step1即可。
strassmann 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意MSCorlib.dll的目录,MS.Net不靠注册表的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧