如何禁止netants不自动下载

jjdelphi 2001-01-29 05:47:00
我下载时,一点连接,netants会自动下载。我想直接用IE下载,该怎么办?
Ctrl+鼠标 对有的站点不适用
...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tico 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意jieping的做法,这是针对NETANTS 1.23版。
jieping 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标右健无“目标另存为”?是不是你点得不对的地方?第一项是“打开”吗?
jacker 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果下载 *.rm 文件,直接下载到临时文件里,有没有方法另存到硬盘?

=====>>在realplayer的属性(performance)的设置里,进入Playback from Web links的Settings里,可以设置下载*.rm文件的存放地址。设置好了以后下载的*.rm文件就会自动放在你需要的地方!!!
jjdelphi 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他答案吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
打开蚂蚁,在"选项\参数设置\自动操作"中把"与浏览器点击整合"之前的勾去掉即可.
jjdelphi 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复jieping: 1、下载连接上,鼠标右健无“目标另存为”。
2、可行。

如果下载 *.rm 文件,直接下载到临时文件里,有没有方法另存到硬盘?
jieping 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
  有两个方法可解决:
  1、在链接上按鼠标右键,选“目标另存为”,如果弹出netants对话框,按取消,接着就应该是ie的事了。
  2、点菜单中的“选项”\“参数设置”,在弹出的对话窗中选“自动操作”页,将其中的“与浏览器点击整合”前的勾去掉。
baitianshi1981 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题简单,按照如下步骤:

1、运行蚂蚁(废话);
2、选择“选项”;
3、第一行的“参数设置”;
4、“高级”
5、把“启动后立即开始所有任务”前的对勾去掉。
jjdelphi 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主题写错了,应该是:如何禁止Netants自动下载

6,845

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧