问两个菜鸟级的问题,分很容易拿的:)

sevenwolves 2001-01-30 11:26:00
1、我建了一个对话框应用程序,要在上面加入标签控件,该如何实现?CPropertySheet只能实现标签对话框,没找到如何加在一个现有的对话框上。查MSDN上有话说可以将CTabCtrl与CPropertySheet联结起来,具体如何操作?

2、CEdit控件如何设定只能输入数字?
...全文
247 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevenwolves 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!问题全部解决!
sevenwolves 2001-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家。
回去试一下,如果成肯定有分。

xhy_rose 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在现有的对话框上面产生属性单
首先要添加变量在对话框类中:
CPropertySheet sheet;
CMyPropertyPage1 page1;
CMyPropertyPage2 page2;
然后在需要显示时添加以下代码:
sheet.AddPage(&page1);
sheet.AddPage(&page2);
sheet.Create(this,WS_CHILD|WS_VISIBLE,0);
sheet.ModifyStyleEx(0,WS_EX_CONTROLPARENT);
sheet.ModifyStyle(0,WS_TABSTOP);
sheet.SetWindowPos(NULL,x,y,0,0,SWP_NOZORDER|SWP_NOSIZE|SWP_NOACTIVATE);
加分
dsc 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重载MyApp::InitInstance()如下:
BOOL CAspenApp::InitInstance()
{
...
CMySheet mySheet;

m_pMainWnd = &mySheet;
//int nResponse = dlg.DoModal();

int nResponse = mySheet.DoModal();
...
}
随风bj 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题其实自己多用心就很容易解决的!
nichang 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在上期程序员中有用VC在对话框中加入属性页的实例。
1、先建立一个对话框资源,在其中想要加入属性页的位置加入一个Cstatic控件,调整好大小并设置属性为隐藏。
2、生成SproperSheet类,并加入各个页,再将其加入对话框中的CStatic控件位置上,注意设置其属性为child.
以上只是大概的实现方法。
sevenwolves 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.书上的例子都是建立一个属性页对话框,没有往一个对话框中加入属性页的例子,
Tab.InserItem可加入标签页,但如何往此标签页中加入控件?
如何加入已做好的CPropertyPage?

2.此问题已解决,都怪自己以前不够细心

sevenwolves 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TO boodweb(TTT):
1,在tab中加入已经做好了的一个CProperPage该如何做?
2、我用的是那个糟糕的创天中文VC6.0,比看英文还难懂。
xyzboat 2001-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。参考一下书上的例子吧,很简单
2。在属性里就可以设置,Style->Number 就OK了!
boodweb 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将标签控件拖到对话框上,建立一个关联的控制变量CTabCtrl tab
tab.Insert(0,"TAB1");
tab.Insert(1,"TAB2");
...
tab.Insert(n,"TABn");

2.在属性菜单里有啊,仔细找找吧
sevenwolves 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没法,最多只能给36分,以后再加。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧