大虾,小虾们,一起行动吧!!!气死人的问题!!!。。。。

attackboy 2001-02-02 05:03:00
我曾经看过有人写过类似超级解霸那样用网络传输VCD流来达到
共同收看局域网VCD的软件(广播)。我向他要求请教,明明说
好我是学生,他也可能是学生,竟然要我出几钱大洋才肯给我点
原码看!!!气死我了。有那位大侠肯帮忙,看能不能拿到有关
代码,英文的也行啊。大家一起关注关注。。。
...全文
956 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
attackboy 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
资源共享才有创新,当然我不是指全部,而是那些比较普遍或较为普遍的资源。
这样我们才有中国的SDK啊
attackboy 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to com235:
你好大口气,殊不知外国为什么多好的编程人员,就是资源共享得好处,没有
必要大叫:我有创建SDI窗体的代码,开价值20元 吧!!!
那种代码也没有稀罕之出,上面几位的灵感触发,已使我寻找到了资料。
因为现在编这样的代码太简单啦,MEDIA PLAY 的SDK开发包出了。就象用MMSYSTEM
播放一样简单…!!!但是从另一方面来看,也是我们的悲哀啊!!!!!!!!!
为什么不共享,现在用的却是比那些自以为了不起的人更好的代码,但又是MICROSOFT
的他妈的鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
却不是中国人开发的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但我还是相信象Eastar1110大哥那样的好人大有人在,也是我们的榜样和希望。
com235 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
人家没有强迫你买嘛!

他也没有不准别人送给你或者卖代码给你嘛!

如果这这样的要求被认为不合理,中国移动的人就应该人人都株连九族,卡嚓。

com235 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要践踏自己了,应该收费嘛!!!
大家不要践踏自己了,应该收费嘛!!!

大家不要践踏自己了,应该收费嘛!!!

大家不要践踏自己了,应该收费嘛!!!

大家不要践踏自己了,应该收费嘛!!!


attackboy 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to EaStar1110:
我忘了网管肯能删去了显示Email的功能。您可以告诉我你的Email吗?
如果你不想随便给人知道,向我的邮箱attackboy@21cn.com告诉我知。
不胜感激。。。。
attackboy 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Eastar1110:
终于来到大学了,好几天没有上网了。让你久等了。
首先太感谢您了。看来找到有共同话题的人了。老兄,
我马上给你写email!!!谢谢。。。。
EaStar1110 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你的问题是需要通过组播技术来实现,你具体可以看一下Winsocket SDK 的MChat程序(可以从intel的ftp上下载);组播是一种无连接的网络传输,是UDP层的。具体的方式和方法可以给我Email.共同讨论与学习。(我不收费的,因为我认为只有交流才有发展,如果一个技术人员不能把技术视为第一生命的话,就不可能成为改变当今我国软件业的现状的。不要太拜金了)。
jinxi_gao 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也听者
attackboy 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to programme such a thing.The engerness just like a boy anger for
a girl's love.So,so I hope you can help me,just I help others.Though it
a hard thing But may be a pleasure.Please....
attackboy 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2000年的?我可从没有买过这本书。有没有其他方法,
最好有专门的书。
logincao老兄,我发的妹儿你收到了吗?急死我了啊。。。。。
帮帮我吧!!!!!!!!!!
gaboo 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2000年哪一期的<电脑编程技巧与维护>中有一个<多播与多播程序设计>的文章,你可以看看,或许对你有所帮助
attackboy 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to logincao:
是解码问题。根本不会。见笑。
hello008 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
about multicast: see
www.programsalon.com
logincao 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是网络问题还是解码问题???
Vod Client如果是用MediaPlay组件,你必须重写SourceFilter.
MultiCast端其实你可以作成一个播放器,边读边MultiCast.
MultiCast IP=234.5.6.7 port = 201.
partime 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通过NetBIOS(NetBEUI)不是就可以发送广播数据了
哪用TCP/IP组播.
attackboy 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我写错了,不是几钱,是几千
attackboy 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那也是,不过那应该不是什么大技术,很多人都会编,国外也多,但我就是没有丝毫
资料。大家都是学生嘛。想学多点而已。
attackboy 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to iProgram:
拜托老兄!也不要这么说人嘛。
小弟现在是菜了点,可没说2年后不是一条好汉那。
小弟肯定要自己编的,现在在找资料而已。根本没
这方面的资料!
sxbyl 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西我没搞过,硬盘上也没有相关的资料,抱歉了:(
iProgram 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没出息
加载更多回复(22)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧