线程中的奇怪问题。

yap 2001-02-03 01:22:00
太奇怪了,百思不解,求助各位。请看:

在线程的Execute里
...
NMHttp1.Get(FURL);
FHTMLStr:=NMHttp1.Body;
if Pos(SearchWord,FHTMLStr)>0 then
begin
...
end;
...

我发现在网上时每次Pos的返回值都是0,但FHTMLStr确实取到了所需要的HTML源码,
而且该源码中确实含有SearchWord. 当我读取保存在本地的HTML文件做测试时该线程
工作正常。这是为什么呢?该如何解决?
...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yap 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或许把,我试试
BCB 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vcl都是线程不安全
同意!
Nicrosoft 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vcl都是线程不安全的

在多线程程序中使用vcl组件的话,一定要使用TThread类的Synchronize方法调用多线程单元
yap 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过,没用。
yap 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过,没用。
ether 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把从if pos...开始的放到Success事件。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧