这时 我马上就要毕业了,想找一份程序员的工作,希望大家帮帮我,我的条件是...

zzycad 2001-02-05 01:42:00
主  题:我马上就要毕业了,想找一份程序员的工作,希望大家帮帮我,我的条件是.....
作  者:zzycad
所属论坛:Java
问题点数:20
回复次数:9
人气指数:109
发表时间:2001-2-4 15:01:00

我马上就要毕业了,想找一份程序员的工作,希望大家帮帮我,我的条件是我不是学计算机的,我学过fortran,c,c++,vc,perl,java, 网站制作......,写过一些小程序,有自己的网站,比较不好的是没有学过数据库知识,对此也比较懊悔,我想作一名java或vc程序员,月薪2500元左右,大家看看,帮我一下,小生在此有礼了!!






回复贴子:
 zzycad(我想学编程) 回复于2001-2-4 15:15:00 得0分
大家看看我的条件,那一类公司可以,地方不限
 yaly() 回复于2001-2-4 15:34:00 得0分
和我一样
 zzycad(我想学编程) 回复于2001-2-4 15:43:00 得0分
你现在也没找到
 kidd2000(怪盗基德) 回复于2001-2-4 16:10:00 得0分
要是你确实开发出一些有价值的东西怎么会找不到工作呢?
 dynku(随风来去) 回复于2001-2-4 16:34:00 得0分
工作很好找到,不过钱吗,就不好保证了。你在哪里?
 yaly() 回复于2001-2-4 17:18:00 得0分
我在北京
 qingrun(青润) 回复于2001-2-5 11:50:00 得20分
的确,工作好办,但,待遇么,你要的高了一点。
如果你来成都,我给你1500如何?
 Eagles() 回复于2001-2-5 12:32:00 得0分
在成都1500是最低的吧!!

 zzycad(我想学编程) 回复于2001-2-5 12:52:00 得0分
回qingrun(青润) 

来成都作什么工作?
是开始的时候1500还是正式1500

其实我有一家公司是和我专业对口的他给我1000以上,

送您20分
...全文
151 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dureek 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
iknowu, 如果C厉害的话, 是不是都要去搞底层呢? 那样头发掉得更快 ... @o@ ... 天啊~~~~~
iknowu 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的C很厉害,工作很容易,工资也很高,不会少于5000
iknowu 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的C很厉害,工作很容易,工资也很高,不会少于5000

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧