A页postB页后,B页如何操作A页面,也就问A页与B页如何联系?

ZengYongChun 2001-02-07 09:41:00
...全文
197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KnowLittle 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
选择邮件组分类会弹出一个窗口,选完了立刻在原窗口中反应出来。
这个要求可以通过远程调用(remote scripting)实现,蛮简单的
BigTiger 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,这要求你AB页必须在同一个域名下。
BigTiger 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人家的意思是说好像搜狐邮件组那样,选择邮件组分类会弹出一个窗口,选完了立刻在原窗口中反应出来。

我的看法是:在A页的onSubmit中先打开一个窗口,比方说这样:

<FORM target=mywindow onSubmit="open('','mywindow','之类之类的选项');>

然后在B页中使用window.opener.document就可以访问到A页的内容了。这不需要ASP支持,要在客户端通过JS实现。
kinger 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓的操作是指什么呢?
cymlx 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
若POST之后A页已被B页所替换,
则通过REQUEST。FORM()获得A页中的值;
如果AB页共存于当前窗口中则用parent.frames().....去获得对应页面中的值。
netjiang 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要获得A页的什么信息?
sdtashenjie 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.parent.a
jingheli 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
request.form
KnowLittle 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就有50分?太夸张了吧?
随便找段程序看看知道了。
ZengYongChun 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
A页中<form method=post target=_blank action=B ...>
B页中就是无法操作A页,
请大家帮忙!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧