vb mts com

sugar 2001-02-08 03:38:00
1、在2000下,vb里面引用mts是这样吗?还有别的方法吗?最好详细代码

Implements ObjectControl
Private ctxObject As ObjectContext

Private Sub ObjectControl_Activate()
Set ctxObject = GetObjectContext
End Sub

Private Function ObjectControl_CanBePooled() As Boolean
ObjectControl_CanBePooled = True
End Function

Private Sub ObjectControl_Deactivate()
Set ctxObject = Nothing
End Sub

2、能否解释一下其机制?
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhq2000 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.2000下 ,为COM+ ,要引用库COM+ Service Type Library 而不是Microsoft Transaction Server Type Library.

2.代码正确!

3.当组件被激活时,COM+ 通过调用你组件的ObjectControl_Activate通知组件被激活了,在此你可以初始化及分配所需资源。
当组件使用完后,COM+ 通过调用ObjectControl_Deactivate通知组件释放资源。
ObjectControl_CanBePooled是系统用来确定你的组件是否支持Pooling(池化)。
sugar 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?
sugar 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
急等回音

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧