如何象IE或OE那样自动连接Internet

monday 2000-04-22 04:26:00
我有一个Internet应用,用的是FTP和POP3控件,当没联网时会RAISE一个错误,我如何才能象IE或OE那样,当未联网时,弹出连接窗口?
...全文
220 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monday 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中……
alaclp 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是局域网又如何?
月光 2001-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦,控制面板=>Internet=>连接=>始终拨打默认连接。
qinghou 2001-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
windows2000下可以用rasphonebookdlg来弹出拨号窗口,98下不行
IE那个拨号窗口好象是自己带的,不是windows的接口
实在不行的话自己写一个窗口吧
wzs 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows本身配备的.
monday 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个API是windows标准的还是IE的某个DLL提供的?
wzs 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先用API测试是否已经连上INTERNET:
IF INTERNETCHECKCONNECTION('WWW.SOHU.COM',1,0)=FALSE THEN
winexec('rundll32.exe shell32.dll,control_rundll powercfg.cpl',9);//这个是显示拨号属性
monday 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我查不到,帮帮忙吧
monday 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不对呀,提示“Undeclared Identifier”,不存在也
monday 2000-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
咳...... :(
monday 2000-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗???
wxz 2000-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先检查是否已经建立Internet连接,如果没有就进行拨号。
或者在程序中捕捉那个错误,然后进行拨号连接。
这个问题有人问过,你不妨查查老贴子。
monday 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人解答吗,为什么怎么多人回答诸如“程序员中有美女”这类的问题
chenlq 2000-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Windows系统的自动连接属性

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧