如何去掉WIN98中的"开始--->收藏夹"的自己浏览过的网页?

hare 2000-04-24 08:01:00
我是一个莱鸟级,又是个小吓咪担心自己看过的网页被来看见,我想请大虾们如何去
去掉WIN98中的"开始--->收藏夹"的自己浏览过的网页?,担又不想把
C:\WINDOWS\Favorites的文件目录删除掉,请问如何做?

...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbow 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]项中,添加一双字节值,值名为NoFavoritesMenu,值等于1。修改后重新启动计算机即可。

hare 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我在IE的浏过的网页在W"IN98中的"开始--->收藏夹"会出现,我就是
想把这个"收藏夹"不让它出现在"WIN98的开始的菜单中",但我的IE中的"收藏"菜单
中的的内容要保留!
wulang 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏夹中并不存放浏览过的网页,历史记录中才记录浏览过的网页。
要想清除历史记录,可以在浏览器窗口的“工具\Internet选项”中选择“清除历史记录”即可。
在菜单“收藏”中有一个“整理收藏夹”项,在那里可以对收藏夹中内容进行操作。
sunsetyang 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器不是有自己的整理功能吗?
在文档中的纪录可以直接用右键后选择删除或者到
设置-〉任务栏-〉开始菜单程序-〉文档菜单-〉清除来删除。
概述 网际畅游 (MyIE)是一款精巧的基于IE为内核(需IE5.0或IE5.5的支持),在同一窗口可以打开多个页面,且没有数量限制,对系统资源占有率较少的浏览器。 网际畅游 (MyIE)是一个完全免费的软件,你可以免费使用,并且可以以任何形式传播该软件。 操作系统 支持Win9x/Win NT/Win2000/Win XP。 安装 MyIE属于免费的绿色软件,没有广告条,无需安装,解压到文件夹后可以直接使用。 现有主要功能(MyIE除IE5.0标准功能外,有自己的特色功能) 浏览功能: 多窗口浏览:你可以在MyIE内同时打开多个页面进行浏览,但对系统资源的占用率极少。 标签栏:当你打开多个网页时,却只使用一个窗口,你可以通过单击标签快速方便地切换网页。标签的位置可以在上部,也可在下部。(MyIE选项对话框/标签/标签位置/上部或下部) Tips:使用Ctrl-Tab可快速切换标签。 标签栏有三种形式:单行, 多行, 自适应。自适应标签会根据标签数量自动调整标签的宽度,使他们尽量保持在一行内。 图标化的进度显示: 在浏览时每个标签旁都有一个小图标来显示该页当前的下载进度。 当图标为白色时进度在0%-25%之间,当蓝色区域占四分之一时进度在25%-50%之间,以此类推。当图标消失时说明该页已经下载完毕了。红色图标说明下载完毕但你尚未看过。 关闭广告窗口:在你浏览网站时,你是否会经常遇到一些不请自来的广告窗口?现在你只要点击鼠标右键将不喜欢的窗口列入“加入窗口过滤器”来节省你上网的时间。 你也可以将某个Frame或IFrame的URL加入窗口过滤器,这个Frame或IFrame以后就不会下载了。 使用*过滤窗口:在过滤广告窗口时可以在URL使用*来过滤一批相似的地址。但你可不要用*把所有的窗口都过滤掉哦! 使用自动窗口过滤:在编辑窗口过滤器选择使用自动窗口过滤,MyIE会自动禁止那些不必要的广告窗口而不必把URL加入过滤列表。每个窗口也可分别设置是否使用自动过滤弹出窗口功能而不影响其他窗口。 过滤重复窗口:在编辑窗口过滤器选择过滤重复窗口,MyIE会自动重用已打开的相同URL的窗口,避免资源浪费。 下载控制:你可以为每个页面设置是否需要在网页载入图片,声音,Script文件, Java Applet, ActiveX。你可以关闭图片来加快下载的速度。 脱机浏览:使用文件/脱机工作 可以在未联网的情况下浏览以前访问过的历史网页。 保存网页:MyIE可以保存网页的所有内容, 也可以以原文件名保存网页的HTML代码(Alt-S),给喜欢简洁的网友。 快速保存:快速地保存浏览网页,包括其的图片等。 自动保存:类似于保存功能,但页面将自动保存到预先设定好的目录而不再需要保存对话框。自动保存有4种方式可以选择:WEB页面为html, WEB页面为mht, 仅HTML,快速保存。可以在Myie选项的保存页面选择默认的方式。同时还可以选择以站点分类保存到不同目录。页面将保存在以站点主名命名的子目录。预先设定的保存目录也可在Myie选项的保存页面设置。 域名完成:在地址栏输入网址时可以用Ctrl+Enter, Shift+Enter, Ctrl+Shift+Enter来帮你完成这个网址。他会为你加上http://www.及相应的后缀如:.com, .net, .com.cn。你可以在MyIE选项修改它们。 一次打开窗口的最大值:在 MyIE选项可设置这个值, 他规定了在批量打开窗口时, 每次的最大值。可根据你的习惯和电脑配置来调整,从而避免因失误而打开过多的窗口。 不弹出脚本错误提示框:在浏览某些网页时会出现脚本错误,要避免这个问题可以在MyIE选项“不弹出脚本错误对话框”. 本地文件浏览:在工具栏上选择文件按钮,会出现一个类似文件管理器的窗口,其列出了你的目录和文件, 双击文件即可进行浏览了。你可改变下部的文件类型列表以显示不同的文件类型。改变后可按旁边的刷新按钮刷新显示。如需禁止该功能可在myie.ini文件的Settings加入Secure=1即可。 浏览用户资源:在工具栏上选择用户资源按钮,将出现用户资源窗口, 缺省的包括MyIE最新版本信息,股票查询,网络字典,免费邮件。该窗口的内容存放于resource.htm文件, 大家可以修改他,放入你需要的网上资源。 自动滚屏:使用自动滚屏可帮助你浏览小说文章等较长的页面,滚屏适用于没有框架的网页。滚屏的速度有高低三种,如果你觉得太快或太慢可以在ini文件的[settings]下加入SpeedSeed = nn,nn为一数字,缺省为100。 越小则速度越快。建议不要小于50。 浏览模式:浏览模式为MyIE的设置的一种组合,大家可在不同的时候使用不同的模式。目前设有自定义,标准,和新闻三种。使用对设置的修改会自动保存在自定义模式。 设置页面背景色:可改变页面的背景色方便阅读长文章。 为所有窗口设置背景色:可为所有的窗口设置当前的默认背景色。 自动设背景色:页面下载后自动设置为预设的背景色。 发送:可把页面或链接通过EMAIL发送给你的朋友。 活动标题图标:当MyIE正在下载页面时MyIE的窗口图标会持续转动。 支持下载工具。可以在MyIE选项选择所使用的下载工具,这样当点击下载文件时可以调用该工具来下载。目前内置了NetAnts和FlashGet。 鼠标控制功能:可通过在页面空白处按住右键并移动鼠标来实现一些功能。目前有: 向下: 打开新窗口 向左: 后退 向右: 前进 先上再下: 刷新 右左右 或 先下再右: 关闭窗口 窗口管理: 激活新窗口:当你选择了激活新窗口, 每当新建一个窗口它就会成为当前的活动窗口。 否则新窗口将不会被激活。 当你在浏览新闻站点时就可以一次点好想要看的所有新闻, 它们将会在后面的窗口依次打开。 打开新窗口:可选择在输入新地址,点收藏夹,历史,本地文件,页面内链接时打开新窗口而不影响当前窗口。 多窗口同时浏览:选择窗口/垂直平铺 可使你打开的所有浏览窗口平铺在主窗口内,使你一览无遗。 新建窗口: MyIE有4种新建窗口的方法, 新建空白窗口, 新建主页, 新建当前页, 从剪贴板新建。可在MyIE选项选择默认的新建方法。 锁定窗口: 在标签上点右键, 选锁定该标签可锁定一个窗口。 当一个窗口被锁定,它就不会在关闭所有窗口时被关闭。且点链接时会在新窗口打开。 关闭所有窗口: 可以关闭除了锁定窗口之外的所有窗口。 全屏浏览:使用全屏浏览(F11)将使MyIE占据整个桌面, 提供最大的浏览空间。 自动重用空窗口:当你在新窗口打开网页的时候MyIE会在自动重用已存在的空窗口, 以节约系统的资源。 在新窗口打开网页:如果你没有使用始终打开新窗口的功能但想在新窗口打开一个网页,可在点收藏夹,链接,和历史的网址时按住Ctrl键,则该网页将在新窗口打开。 顺序切换窗口:当你打开了一个以上的窗口时,你可以用右上角的两个箭头按钮来顺序的切换当前窗口。 你还可用快捷键Ctrl+ <- 和Ctrl+ -> 或F2, F3来作顺序的切换。 同时Ctrl+Tab 仍可以默认的窗口次序切换当前窗口。快捷键F2 = Ctrl <-, F3 = Ctrl ->, Ctrl-1...Ctrl-9,Ctrl-0 代表窗口1 到 窗口10. 顺序激活窗口:当你关闭一个窗口的时候,下一个被激活的不一定是他旁边的窗口,有时会给浏览带来麻烦。 现在使用 MyIE选项/窗口/激活顺序 就可以解决这个问题。使用 向前 可在关闭当前窗口后激活他前面的一个窗口。使用 向后 可在关闭当前窗口后激活他后面的一个窗口。 为窗口改名:右击窗口标签,选择设置固定标签名。 你可输入一个新名字,他将代替原来的窗口名称。 若要恢复原名,只要删掉固定名字即可。 窗口保护:右击窗口标签,选择保护该窗口。 你可输入保护口令,以后若要访问该窗口必须有口令才行。 隐藏MyIE:用Alt+` 可隐藏或调出MyIE。 拖动链接到地址栏:可将页面上的连接拖动到地址栏上,从而在新窗口打开这个连接。 拖动链接到标签栏:可将页面上的连接拖动到标签栏上的某个标签上, 在这个指定的窗口打开链接 设置双击和键击标签的动作:可在Myie选项的标签页面为双击和键击标签选择对应的功能。 目前可选的功能有:关闭窗口,保存当前页面,保存HTML,自动保存。 页面自动刷新功能,可定时刷新非活动窗口,如果是当前窗口则不刷新。刷新频率可在工具菜单或标签的右键菜单设置。 撤消关闭窗口的列表。可撤消最近关闭的多个窗口。 拖动链接在新窗口打开。通过拖动一个链接就可以将这个链接在新窗口打开。 拖动标签:可用鼠标左键拖动标签重新排列标签的位置。 代理服务器: 使用代理服务器:代理服务器可使你突破网络的限制畅游Internet. 如果你已经设置了一个代理服务器, 就可以选“选项/使用代理服务器”来使用或关闭代理服务器。 该设置对所有的网页都有效。 使用Web代理: 网上有不少网站提供基于Web的代理服务, 它速度较快且比较稳定。 你可以为每个网页分别设置不同的Web代理或不使用代理。 可以选“选项/使用Web代理服务”来使用或关闭代理服务。 MyIE已经预先内置了一个代理了。当你为一个窗口选择了使用web代理后,在输入新网址或点了收藏夹的网址时,就会通过该代理来访问了。 设置代理: 使用“选项/快速代理设置” 可以新增/修改/删除 代理服务器和Web代理服务。代理服务器的格式为:地址: 端口,如202.96.233.13:3128。 大家可以在网上找到不少免费的代理服务器。Web代理可使用%s和%S来表示插入网址的位置,否则网址将插在代理末尾。MyIE可分类管理不同的代理,你可自行增加或删除代理种类。不过必须保留一个web代理。 使用多个代理服务器:你可以在一个MyIE浏览使用一个代理服务器, 然后再开一个MyIE浏览器使用别的代理服务器或不用。 这样你可以一边浏览国内的网站, 一边用代理服务器浏览国外的网站。 设置速度标签: 为了方便代理服务器和web代理的管理,你可以为每个代理设置一个速度标签来加以区分。速度标签有:很快,快速,一般,较慢,很慢,无效共6级。你可以在快速代理设置对话框用右键菜单来设置。 使用工具条的按钮:工具条上有两个按钮:代理服务器和web代理。使用它们可以方便的选择和使用代理,效果和用菜单一样。 你刚用过的代理将作为缺省的设置,当你直接按按钮时就将使用这个缺省设置的代理了。 编辑Bypass 网址: 使访问那些地址时不通过代理服务器。每个地址以空格分开。 导出/导入代理服务器:使用导入导出功能可以和代理猎手配合使用,方便验证代理服务器。 快捷功能: 设置启动组:在收藏夹栏的收藏夹目录上的右键菜单选设为启动组菜单,将该目录设为启动组。启动组将以粗体表示,可用于MyIE的第四种启动模式。这样你等于是拥有了一组Homepages了。 Tips: 不妨把目录“链接”设为启动组 打开启动组:打开你的启动组的所有连接。你可把你的最精华的网址放在里面以方便随时打开它们。 网页缩写:打入长长的URL是不是很麻烦?或许你不想记住那些地址。那么你就需要缩写的功能。你可以为网址定义一个文或英文的缩写,当你在地址栏象输入URL一样输入缩写,它将被自动翻译成相应的网址。 一键通:为使你能更快捷的浏览喜欢的网页,你可以使用一键通为F2-F12键定义一个网址。只要你一按F*就可访问对应的网页。但这时F键所对应的其他快捷键将被屏蔽。 3721文网址:选 快捷/3721文网址,就可使用3721文网址了。不须使用其他客户端软件,只要在地址栏输入“电脑报”即可到电脑报网站了。 快捷组:应网友的要求加入了和Netcaptor兼容的快捷组。 只需将Netcaptor的*.cgp文件拷贝到MyIE目录下的groups目录即可。双击组内网址可打开该网页。 将当前所有窗口另存为组:可将当前所打开的窗口网址另存为一个新的组。 自动填表:使用Alt-Q可自动填写当前页面的表单,在填表前需用Alt-1来收集表单的数据,也可以用Alt-2把表单的数据保存为通用表单。当填表时如果没有相应的表单数据则使用通用表单的数据。注:该功能不适合多人共用的电脑,以免重要数据的泄露。 快捷搜索:只要在地址栏输入如 yahoo keyword 就可以用yahoo来搜索该keyword。 使用设置快捷搜索可以定制所需要的搜索引擎的快捷名称。 状态栏的快捷按钮。状态栏上设置了四个快捷按钮,依次为脱机浏览,当前窗口使用自动过滤,激活新窗口,简易文本搜集面版。 简易搜集面版。用来暂存文本信息和图片。可拖放文本图片到状态栏按钮或搜集面版 上将文本图片保存起来。图片会保存到预设的图片保存目录,方便收集图片。 收藏夹和链接: 收藏夹: MyIE具有和IE一致的添加到收藏夹,组织收藏夹,导出/导入收藏夹。 打开本层链接:收藏夹菜单每级都有一项打开本层链接的菜单。 使用它可以打开这一层收藏夹的所有链接。 打开所有链接:链接栏上的第一个按钮是打开所有链接, 它可以打开链接的所有网址。 收藏夹栏: 点击工具条上的收藏夹就会出现收藏夹栏。使用收藏夹栏的右键菜单可以删除,复制,在新窗口打开网址。以及打开所有网址。 最爱网页:如果你的收藏夹有许多网址使你无从下手,你可以将其最喜欢的网址设为最爱网页,他们将会以红色的图标表示出来。它将帮你提高上网的效率。 最爱目录:你可以将你最喜欢的收藏目录设为最爱目录,他们将会以红色的图标表示出来。它将帮你提高上网的效率。双击一个目录可打开所有网址。 打开本层我的最爱:收藏夹菜单每级都有一项打开本层我的最爱的菜单。 使用它可以打开这一层收藏夹所有最爱的网页。 使用单列的收藏菜单:如果你有一个很大的收藏夹,如果你使用Win98,建议你使用单列菜单。你可在 MyIE选项选择。使用后如果菜单超过一屏的长度则会出现滚动按钮,可用来滚动菜单。 收藏条:将收藏夹的目录以工具条的方式显示,方便你随时取用。如果你的目录很多可使用紧凑模式以去掉小图标。方法是:在ini文件的[settings]下加入CompactFavBar = 1 收藏夹排序:在收藏夹可拖动收藏条目或目录来排序。 加入到当前收藏菜单:在收藏菜单的每个子菜单增加了一个加入连接到当前目录的菜单项,可将当前页面的网址直接加入到当前的收藏目录。 增强功能: 内置多种搜索引擎:MyIE内置了近100种英文分类搜索引擎(查看/浏览栏/搜索),可以轻松查找你需要的资料。你只要输入关键字,然后选择所要用的搜索引擎。搜索结果将在不同的窗口显示。 而且搜索引擎列表可以很方便的升级。 外部工具管理器:MyIE为用户所想,可以把用户上网经常用到的一些软件放在工具管理器内(如:Net vampire,IP工具包, 甚至拨号网络)方便你使用。使你不用离开MyIE就可以完成大部分上网功能. 而且你可以让工具随MyIE自动启动并自动关闭,可在外部工具管理器设置。 清除历史记录:可以方便地清除你不需要的一些浏览记录(如Cookies,Cache和历史)。 设为缺省浏览器:选择 选项/设置为缺省浏览器, 回答"是"将MyIE设为缺省浏览器, "否"恢复上一次的设置。 六种启动模式: 打开空白页, 打开主页, 继续最后浏览的页面, 打开收藏夹的启动组(需预先在收藏夹设定一个启动目录),打开收藏夹的启动组的最爱网页,打开启动快捷组(需要预先设定). 让你一打开MyIE就看到你最喜欢的网站. 显示上网的IP地址: 选择工具/显示本机IP地址, 在状态栏上显示当前的IP地址。 设置皮肤:MyIE支持与IE兼容的皮肤。 将BMP图形文件复制到MyIE所在目录的myieskin子目录,然后在工具/设置MyIE皮肤选择相应的皮肤即可。 自定义工具条:应网友的要求加入了可自定义工具条按钮的功能。 MyIE选项:可让你修改一些MyIE的属性,使你更好的控制和使用MyIE. 系统资源:在Win98系统上,状态栏上会显示当前系统的资源数量。 空闲内存:在WinNT和Win2000下显示空闲的内存数。 Modem下载速度:在Win98系统上,状态栏上会显示当前modem的下载速度。 最小化到系统托盘:在MyIE选项选择最小化到系统托盘即可使MyIE最小化到系统托盘。 禁止状态栏上的滚动字符:选 选项/禁止状态栏滚动字符 可以去掉那些干扰视线的滚动字符。 链接列表。使用查看的页面链接可以列出当前页面内的所有链接,并可用过滤功能列出相应的链接。 锁定主页:可防止有的网页随便的修改你的主页,只有通过MyIE的Internet选项才可以修改主页。
目录:(1#)代表第一层楼,以下类推

2000XP双系统启动问题 (1#)

ADSL拨号出现的错误代码(2#)

at命令的用法(3#)

AWARD BIOS设置详解 (上)(4#)

AWARD BIOS设置详解( 下)(5#)

BB是报警的声音(6#)

开机BIOS语言(7#)

BIOS可以被映射(8#)

BIOS与CMOS区别(9#)

CMOS密码清除方法(10#)

在DOS下安装Win XP(11#)

在DOS使用系统还原工具(12#)

Explorer.exe程序在系统的作用(13#)

folder.htt等文件的问题(14#)

found.000文件夹的问题(15#)

让IE以最大化显示(16#)

Mfm1992文件问题(17#)

Regsvr32 用法和错误消息的说明(18#)

Regsvr32使用方法(19#)

Regsvr32命令修复系统故障(20#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(上)(21#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(下)(22#)

SFC使用方法(23#)

Windows2000/XP启动过程详解(24#)

Win2000进程(25#)

Windows 2000使用纯DOS的方法(26#)

Win2000设置技巧(27#)

Windows常用命令集(28#)

巧妙安装各种Windows操作系统(29#)

windows下的EXE文件大揭密(30#)

Windows XP 常见的进程列表(31#)

xp的boot.ini文件内容(32#)

windowsXP你不可不知道的秘密哦!~(33#)

WinXP开机菜单含义(34#)

XP轻松实现免激活升级(35#)

{XP去除开机登陆画面!)(36#)

WinXP瘦身办法(37#)

XP瘦身,减肥大全(38#)

体验Windows XP系统内置的AT命令(39#)

WinXP/2000操作系统自动关机的实现(40#)

WINXP优化精髓1(41#)

WINXP优化精髓2(42#)

WINXP优化精髓3(43#)

WINXP优化精髓4(44#)

Windows XP对文件进行加密(45#)

Windows XP运行DOS程序(46#)

XP重装需要激活的问题(47#)

巧妙安装各种Windows操作系统(48#)

操作系统进程描述1(49#)

操作系统进程描述2(50#)

操作系统进程描述3(51#)

操作系统与系统配置(52#)

常遇电脑故障应急处理方法(53#)

常见死机原因剖析(54#)

【关闭系统时的死机】(55#)

处理冲击波(56#)

磁盘格式的问题(57#)

电脑死机故障分析(58#)

更改IE的默认搜索引擎(59#)

更改临时文件夹的路径(60#)

更改屏幕保护程序关联方式(61#)

调整调出输入法的顺序(62#)

更改系统源文件途径(63#)

工具地址(64#)

关闭WinXP的错误报告(65#)

快速关闭没有响应的程序(66#)

黑屏的几个原因(67#)

恢复“开始”菜单的“运行”(68#)

加快WinXP窗口显示速度(69#)

加快软驱传输速度(70#)

解决A盘不见的方法(71#)

解决EXE关联丢失方法(72#)

解决IE二级链接方法(73#)

解决IE器常见故障(77#)

解决IP地址冲突的方法(75#)

解决NTFS下Win2000密码丢失(76#)

解开被锁定的.reg与.inf文件(77#)

Windows98不能正常关机解决法(78#)

解决WinXP启动慢问题(79#)

解决WinXP搜索故障(80#)

解决XP输入法不见问题(81#)

解决XP搜索失效问题(82#)

解决不定时搜寻软驱问题(83#)

部分软件无法安装(84#)

解决插电即开机问题(85#)

解决窗口按钮上乱码问题(86#)

打开硬盘分区出错(87#)

注册表文件不出现确认对话框(88#)

多系统安装(89#)

解决多硬盘盘符混乱问题(90#)

系统关机变重启故障(91#)

光驱读盘不正常(92#)

回收站无法清空(93#)

解决活动窗口按钮被改写(94#)

解决接通电源后自动开机问题(95#)

操作系统停止响应(96#)

解决开机ESCD错误(97#)

开始菜单响应速度过慢(98#)

解决控件提示问题(99#)

解决某些网页不能访问(100#)

“内存不足”的解决方法(101#)

任务栏的图标变大了(102#)

解决鼠标乱动问题(103#)

解决鼠标右键被锁定(104#)

解决“添加删除程序”里面隐藏问题(105#)

win98图标老乱套,与文件类型不配(106#)

网页恶意代码的十一大危害及其解决方案(107#)

找回Administrator账户密码(108#)

"文件保护"的解决方法(109#)

双击无法打开文件夹(110#)

解决无法关机问题(111#)

无法升级更新(112#)

系统无法自动保存设置(113#)

解决系统声音不正常(114#)

解决系统托盘区的图标丢失(115#)

系统无法自动保存设置(116#)

解决系统资源不足问题(117#)

解决系统资源严重不足(118#)

解决显示器花屏问题(119#)

“蓝屏”的几个原因(120#)

解决限制使用应用程序问题(121#)

音量为何会自动调节(122#)

应用程序不能启动(123#)

解决硬盘坏磁道问题(124#)

硬盘引导型故障分析及排除(125#)

加快右键菜单的响应速度(126#)

解决右键发送到问题(127 #)

解决桌面图标乱的方法(128#)

解决自动搜索软驱(129#)

禁用指定DOS命令办法(130#)

禁止ipc$默认共享的方法(131#)

禁止Win2000启动时读软驱(132#)

禁止winxp的默认硬盘共享(133#)

禁止WinXP文件夹自动展开(134#)

禁止光盘自动运行(135#)

控制面板大全(136#)

破解IE分级密码(137#)

破解网页禁用鼠标右键(138#)

巧妙清除Windows XP任务栏的隐藏图标记录(139#)

取消磁盘扫描(140#)

取消磁盘扫描前的等待时间(141#)

如何保存网页的背景音乐(142#)

如何彻底删除输入法文件(143#)

如何防止恶意网页篡改注册表(144#)

如何关闭CD自动播放功能(145#)

如何关闭Dr.Watson(146#)

NTFS格式下加、解密问题(147#)

如何进入BIOS设置?(148#)

如何启动休眠功能(149#)

如何清除冰河(150#)

如何让注册表保持在根目录(151#)

如何设置从光驱启动(12#)

设置“显别人的IP”(153#)

电脑显示器的相关设置与常见故障排除方法(154#)

如何实现关机时清空页面文件(155#)

如何使IE不再发送错误报告(156#)

如何使用Tasklist命令(157#)

如何使用系统还原(158#)

如何锁住桌面背景(159#)

如何挽救已受物理损坏的软盘的文件(160#)

如何移动收藏夹(161#)

如何隐藏磁盘驱动器(162#)

如何优化电脑系统的BIOS?(163#)

如何找到自启动程序(164#)

如何直接移动应用程序(165#)

重新安装IE浏览器(166#)

如何自动重启(167#)

删除右键菜单的内容(168#)

删除NTFS分区(169#)

删除屏幕保护和壁纸(170#)

删除启动选项的选项(171#)

删除遗留的鼠标右键菜单项(172#)

删除“添加/删除程序”的无效信息(173#)

删除系统备份文件(174#)

删除信使服务(175#)

删除虚拟光驱创建的盘符(176#)

删除隐藏不活动的图标(177#)

设置窗口自动刷新(178#)

设置开始菜单的用户名(179#)

设置任务管理器(180#)

设置虚拟内存(181#)

什么时信使服务(182#)

什么是 DirectX(183#)

什么是host表(184#)

什么是POP3(185#)

什么是丢包(186#)

端口概念1(187#)

端口概念2(188#)

什么是软件版本标志(189#)

双系统安装方法(190#)

双系统的安全卸载(191#)

双系统共用虚拟内存(192#)

双系统默认启动项更改(193#)

双系统问题集合(194#)

双系统问题集合(195#)

通过CMOS设置定时开机(196#)

为文件夹添加背景音乐(197#)

限制驱动器的使用(198#)

虚拟软驱(199#)

隐藏光驱的方法(200#)

隐藏控制面板的选项(201#)

隐藏启动程序方法(202#)

隐藏驱动器一法(203#)

隐藏添加删除程序(204#)

隐藏桌面‘回收站’的两个方法(205#)

隐藏桌面所有图标(206#)

处理硬盘物理坏道方法(207#)

运行命令(208#)

Windows 2000使用纯DOS的方法(209#)

Windows XP运行DOS程序(210#)

找回“显示桌面”按钮(211#)

找回丢失的桌面图标透明效果(212#)

自动安装Windows XP(213#)

自动关闭停止响应程序(214#)

关闭小键盘上的NumLock(215#)

清除地址栏的记录(216#)

自动释放系统资源(217#)
Windows问答精华 001工具地址.txt 2000XP双系统启动问题.txt ADSL拨号出现的错误代码 .txt at命令的用法.txt AWARD BIOS设置详解.txt BIOS与CMOS区别 .txt BIOS可以被映射.txt BIOS报警声.txt BIOS错误信息.txt CMOS密码清除方法.txt DOS下安装WinXP方法.txt DOS使用系统还原工具.txt Explorer的作用.txt folder.htt等文件的问题.txt found.000文件夹的问题.txt IE以最大化显示.txt Mfm1992文件问题.txt Regsvr32 用法和错误消息的说明.tx Regsvr32使用方法.txt Regsvr32修复系统故障.txt RUNDLL32内容.txt SFC使用方法.txt Win2000XP启动详解.txt Win2000优化技巧.txt Win2000使用纯DOS的方法.txt Win2000进程.txt windows下的EXE文件.txt Windows常用命令集.txt Windows系统安装.txt WinXP对文件进行加密.txt WinXP运行DOS程序.txt WINXP优化精髓.txt winXP免激活升级.txt winXP几项设置.txt winXP去除登陆画面.txt WinXP常见进程.txt WinXP开机菜单含义.txt winXP瘦身减肥大全.txt WinXP瘦身办法.txt winxp的boot文件.txt WinXP系统内置的AT命令.txt WinXP系统自动关机.txt winXP重装不需激活.txt Win操作系统安装方法.txt 为文件夹添加背景音乐.txt 什么时信使服务.txt 什么是 DirectX.txt 什么是host表.txt 什么是POP3和SMTP.txt 什么是Smartdrv程序.txt 什么是丢包.txt 什么是端口.txt 什么是虚拟文件分配表.txt 什么是软件版本标志.txt 使用说明.txt 关闭WinXP的错误报告.txt 关闭没有响应的程序.txt 删除IE右键菜单内容.txt 删除NTFS分区.txt 删除信使服务.txt 删除启动选项的选项.txt 删除屏幕保护和壁纸.txt 删除添加删除程序的无效信息.txt 删除系统备份文件.txt 删除虚拟光驱遗留盘符.txt 删除隐藏不活动的图标.txt 删除鼠标右键遗留菜单.txt 加快WinXP窗口显示速度.txt 加快软驱传输速度.txt 双系统共用虚拟内存.txt 双系统安装方法.txt 双系统的安全卸载.txt 双系统问题集合.txt 双系统默认启动项更改.txt 取消磁盘扫描.txt 取消磁盘扫描等待时间.txt 在Win2000使用纯DOS方法.txt 在WinXP运行DOS程序.txt 处理冲击波.txt 如何优化BIOS.txt 如何使IE不发错误报告.txt 如何使用Tasklist命令.txt 如何使用系统还原.txt 如何保存网页的背景音乐.txt 如何关闭CD自动播放功能.txt 如何关闭Dr.Watson.txt 如何加密文件及文件夹.txt 如何启动休眠功能.txt 如何实现关机时清空页面文件.txt 如何彻底删除输入法文件.txt 如何找到自启动程序.txt 如何挽救软盘文件.txt 如何清除冰河.txt 如何直接移动应用程序.txt 如何移动收藏夹.txt 如何自动重启.txt 如何让注册表保持在根目录.txt 如何设置从光驱启动.txt 如何设置显别人的IP.txt 如何设置显示器.txt 如何进入BIOS设置.txt 如何重新安装IE浏览器.txt 如何锁住桌面背景.txt 如何防止篡改注册表.txt 如何隐藏磁盘驱动器.txt 常见死机原因剖析.txt 常见电脑故障处理方法.txt 恢复开始菜单的运行.txt 找回显示桌面按钮.txt 找回桌面图标透明效果.txt 控制面板大全.txt 操作系统与系统配置.txt 操作系统进程描述.txt 更改IE默认搜索引擎.txt 更改临时文件夹的路径.txt 更改屏幕保护程序关联.txt 更改系统源文件途径.txt 更改输入法调出顺序.txt 清除WinXP任务栏图标.txt 电脑死机故障分析.txt 破解IE分级密码.txt 破解网页禁用鼠标右键.txt 硬盘物理坏道处理方法.txt 磁盘格式的问题.txt 禁止ipc$默认共享的方法.txt 禁止Win2000启动时读软驱.txt 禁止WinXP文件夹自动展开.txt 禁止winxp默认共享.txt 禁止光盘自动运行.txt 禁用指定DOS命令办法.txt 自动关闭停止响应程序.txt 自动安装Windows XP.txt 自动开启小键盘上NumLock.txt 自动清除地址栏的记录.txt 自动释放系统资源.txt 虚拟软驱.txt 解决A盘不见的方法.txt 解决EXE关联丢失方法.txt 解决IE二级链接方法.txt 解决IE器常见故障.txt 解决IP地址冲突的方法.txt 解决NTFS下Win2000密码丢失.txt 解决reg.inf文件被锁定.txt 解决Win98不能关机问题.txt 解决WinXP启动慢问题.txt 解决WinXP搜索故障.txt 解决XP搜索失效问题.txt 解决XP输入法不见问题.txt 解决不定时搜寻软驱问题.txt 解决任务栏图标变大.txt 解决光驱读盘不正常.txt 解决关机变重启故障.txt 解决内存不足问题.txt 解决右键发送到问题.txt 解决右键菜单响应慢.txt 解决回收站无法清空.txt 解决图标乱套问题.txt 解决多硬盘盘符混乱问题.txt 解决多系统安装问题.txt 解决导入reg文件对话框.txt 解决应用程序被禁用.txt 解决开关机停止响应.txt 解决开始菜单响应慢.txt 解决开机ESCD错误.txt 解决忘记账户密码问题.txt 解决打开硬盘分区出错.txt 解决接通电源后自动开机问题.txt 解决控件提示问题.txt 解决插电即开机问题.txt 解决文件保护方法.txt 解决无法关机问题.txt 解决无法升级更新.txt 解决无法打开文件夹.txt 解决无法自动保存设置.txt 解决显示器花屏问题.txt 解决某些网页不能访问.txt 解决桌面图标乱的方法.txt 解决活动窗口按钮被改写.txt 解决添加删除程序隐藏问题.txt 解决硬盘坏磁道问题.txt 解决硬盘引导型故障.txt 解决窗口按钮上乱码问题.txt 解决系统声音不正常.txt 解决系统托盘区的图标丢失.txt 解决系统无法保存设置.txt 解决系统资源不足问题.txt 解决系统资源严重不足.txt 解决网页恶意代码方案.txt 解决自动搜索软驱.txt 解决部分软件无法安装.txt 解决限制使用应用程序问题.txt 解决音量自动调节问题.txt 解决鼠标乱动问题.txt 解决鼠标右键被锁定.txt 设置任务管理器.txt 设置开始菜单的用户名.txt 设置窗口自动刷新.txt 设置虚拟内存.txt 运行命令.txt 通过CMOS设置定时开机.txt 限制驱动器的使用.txt 隐藏光驱的方法.txt 隐藏启动程序方法.txt 隐藏控制面板的选项.txt 隐藏桌面回收站方法.txt 隐藏桌面所有图标.txt 隐藏添加删除程序.txt 隐藏驱动器一法.txt 黑屏的几个原因.txt

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧